Бассейн для двухлетки
17 ноя 2006, 01:00
Нужно ходить в бассей. Подскажите, пожалуйста, есть ли в каких бассейнах группы для двухлеток? Интересует Москва, в основном СЗАО. Но можно и другие округа. СпасибО!
19 ноя 2006, 23:19
А у Вас разве в поликлинике нет бассейна? Проверьте! В каждой детской поликлинике есть бассейн, просто он не афишируется, чтоб не было слишком много желающих. Назначение и направление даёт врач-физиотерапевт. Идите на приём и говорите с ним. Если вдруг в п-ке нет, то может так где-нибудь посоветует
20 ноя 2006, 02:02
Если соберетесь водить - то только в бассейн при детской поликлинике. Я профессионально много лет занималась плаванием и не по наслышке знаю что твориться в московских бассейнах. Можно подцепить всяческую заразу.
20 ноя 2006, 12:17
А без прививок, интересно, в бассейн пускают? А то у нас ни одной прививки, а в бассейн надо...
20 ноя 2006, 23:01
При поликлинике точно не примут, а в другие...всё можно купить, если требуется справка.
22 ноя 2006, 01:33
В таком случае нас в при поликлинике точно не возьмут. У нас нет прививок.
20 ноя 2006, 21:07
Мы с 2х до 3х лет ходили в бассейн на "ул. 1905 года", теперь пойдем в наш митинский бассейн. Если интересно, напишите в личку (топик могу потерять), я поищу координаты девушки, которая у нас занятия вела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье