Контракт на ведение ребенка

Подскажите кто заключал, на какой срок, довольны ли... или это бесполезная затея и трата денег?... Говорят врачи на дом приезжают, берут анализы..... вот только не знаю насчет массажа.... Подскажите, пожалуйста.... своим педиатором недовольна совсем...... ребено мучался 4 месяца.. не знали чего делать.. обратились к другому врачу...... сейчас все наладилось. она посоветовала заключить контракт, обещала дать телефон... так как сама нас вести не может по состоянию здоровья.....
18 ноя 2006, 15:50
Обычно и массаж включается. Сейчас очень много таких клиник. М заключили контракт с "Мать и дитя" нас все устраивает и очень довольны В Инете много всего можно найти.
А если не сложно, подскажите, что именно Вас устраивает.... заранее спасибо)
18 ноя 2006, 16:33
Все анализы, все прививки, все врачи на дом, только если надо сделать УЗИ или такие же стационарные процедуры надо ехать, достаточно профессиональные врачи, приедут в любой день, независимо от праздников и выходных.
Здорово..... спасибо.......)))) И нам хочется........
18 ноя 2006, 16:46
www.mamadeti.ru
18 ноя 2006, 18:35
Мы заключали контракт с Медси 2 , через Росно. В принципе довольна, массаж входит в страховку, но только один курс - это 10 сеансов.
23 ноя 2006, 23:58
А можно поподробне о Медси2, хочу заключить контракт от года, какие -, +.,посоветуйте педиатра, какой вид контракта, вообщем если не затруднит на почту vladalev@gcnet.ru
18 ноя 2006, 22:20
у нас контрат со СК Защита жизни. Тоже довольна - анализы, специалисты, прививки, массаж - все дома. ТОлько УЗИ делать ездили сами. Всегда есть возможность позвонить врачу и задать вопрос, посоветоваться
19 ноя 2006, 23:14
У нас контракт с Ресо-Гарантия.Все включено.Массаж тоже на дому.Правда,тут прислали такую массажистку,ребенок до сих пор отходит от массажа!Достаточно резкая мадам,она даже не попыталась найти контакт с дочкой.Дочка плакала во время массажа,а массажистка явно раздражалась!
20 ноя 2006, 01:36
У меня с ними же контракт, и я массажисткой была довольна очень. Зовут Ирина. Сюсюкалась с нами. Вы обязательно попросите на второй курс поменять. Только вот вакцинацию жду уже почти 2 месяца... Но контракт я готова заключать уже раде тех штучек, которыми они кровь берут у малышей. Моя дочь даже не заметила, что ее кольнули! Не то, что в поликлинике доисторическим лезвием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)