Насморк. Уже не знаю что делать.
18 ноя 2006, 15:51
Уже незнаю что делать. Нам три недели, из них 10 дней насморк. По ночам сильно заложен нос, хлюпает…ужас. И не проходит! Врач назначила проторгол, 5 дней – никакого эффекта. Удивилась, назначила Виброцил. Пока второй день, но тоже пока без изменений. Промываю еще аквамарисом, пытаюсь откачать сопли грушей, но они там уже густые, не откачиваются,да и аквамарис что то ничего не промывает, эффекта ноль. Так лежит и хлюпает, и с трудом дышит. Когда же ждать результата?! Или что еще можно сделать?
Спрашивала врача не может ли это быть аллергией на кошачью шерсть, говорит нет, "при аллергическом совсем другая картина". Не ошибается ли.
Спрашивала врача не может ли это быть аллергией на кошачью шерсть, говорит нет, "при аллергическом совсем другая картина". Не ошибается ли.
18 ноя 2006, 17:08
если кормите грудью попробуйте закапать грудное молочко. Или интерферон, но лучше сначала проконсультируйтесь.
18 ноя 2006, 22:59
нам пол года.приболели 1-ый раз - насморк тоже и кашель еще.Педиатр посоветовал купить имбулайзер.Купили.Не знаю пока-поможет ли.Там можно маленьким тоже использовать...
19 ноя 2006, 01:33
Было тоже самое и на таком же сроке.Перепробовали все капли-ничего не помогло.Врач сказал пить антибиотики,что мы и сделали.У таких малышей ифекция очень быстро опускается в лёгкие и часто не прослушивается.Я не жалею,что пили антибиотики.Насморк прошёл на следующий день.Был небольшой дисбактериоз,но мы с ним быстро справились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье