Кричит по ночам. Могут быть глисты?1,3

19 ноя 2006, 13:15
Парню 1,3. Где-то с месяц спит более или менее нормально. больше раза не просыпаается. Даже когда болели, спал более или менее. Сегодня орал всю ночь. Пока свечку с панадолом не поставила ( вибуркола не было). Я в растерянности, что это может быть. Мы уже выздоровели, дышит он хорошо. Зубы.. вроде бы тоже не они, когд зубы, он обычно в рот руки тянет, язык к десне прижимает и не дает калгелем десны мазать. а тут не было такого. Я подумала, что может быть это глисты? Хотя в больнице мы сдавали все ( и мазок тоже) ничего никто не обнаружил. Как определить глисты это или нет? и почему кричит?
19 ноя 2006, 14:30
Да, такой версии я еще не слышала. А свечи зачем? У меня старшая кричала с года до 2,3. Каждую ночь, это был такой кошмар, пока не вылезли все зубы. Никакие успокоительные не помогали, ни ребенку, ни маме, ни папе.
19 ноя 2006, 15:12
свечку поставила чтоб успокоить... неправильно же, что дите не успокаивается никак.:-( Про зубы я думала, но он ведет себя не так как обычно при зубах
23 ноя 2006, 01:24
а глисты что только ночью беспокоят?
23 ноя 2006, 13:36
Может все-таки зубы, клыки лезут? Или уши.
23 ноя 2006, 15:16
уши вроде бы в порядке. Лор смотрел недели две назад. Не гуляли,чтоб застудить. Клыки нижние уже вылезли, верхние проклюнулись. Еще недавно спал нормально, а тут, просто ужас какой-то.:-(
Anonymous
23 ноя 2006, 04:48
Скорее ушки. Проверьте шодите на ушную инфекцию. У нас именно так и было. (с транслита)
23 ноя 2006, 13:59
Согласна,что такое возможно.А про глисты первый раз слышу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)