Дет.леч. учреждения на Окт.поле

20 ноя 2006, 14:10
Новый для нас район, метро Октябрьское поле/Щукинская. Подскажите пожалуйста, где здесь можно сдать кровь из пальца у ребенка на анализ, мочу на обычный анализ, можно платно. Хорошее лечебное учреждение, где можно пройти осмотр у детских специалистов тоже не знаю. Вобщем собираю инфу по крупицам :) Спасибо.
20 ноя 2006, 15:11
Мы живем в Щукино рядом с Институтом им. Гамалеи, туда и носим анализы. Еще рядом мед. центр,по-моему,Ниармед, там и мочу и кровь можно сдать ребенку и взрослому.
20 ноя 2006, 15:56
офф... я ваш паспорт давно смотрю и такое чувство, что я вас знаю) оказывается, мы живем рядом. а вы не в школе 1210 учились?
20 ноя 2006, 18:38
:))) Нееее,я даже и не москвичка, а живу в этом районе только год. Может, виделись где-то:)))
21 ноя 2006, 11:05
наверное :-)
20 ноя 2006, 18:10
Сейчас посмотрела про Ниармедик, там очень большой спектр анализов, спасибо. Главное чтобы кровь из пальчика там брали, а то все подобные лаб-рии из веня любят брать. Вообще что из себя представляет институт Гамалеи? Это мед центр для всех желающих за плату или закрытый институт, и доступен только Ниармедик ?
20 ноя 2006, 15:58
есть детский Семейный доктор на бульваре Карбышева. а анализы - в институт Гамалея или в центр там - он только Ниармедик называется.
20 ноя 2006, 18:05
Спасибо, а у вас есть отзывы о Семейном докторе, о некоторых специалистах?
21 ноя 2006, 11:03
о детском нет, у меня ребенок в медси. а во взрослом там я была пару раз и мне категорически не понравилось.с квалификацией по крайней мере взрослых врачей там совсем беда.
21 ноя 2006, 21:06
http://www.studiosmile.ru/prices_3.html http://www.fdoctor.ru/ Вот то чем мы пользуемся живя на Планерной. http://rozin-med.ru/news.php А здесь всё дома можно сдать даже кровь. Медсестра очень приятная,когда дочку к операции готовили и мне и ей анальзы здесь сдавали.
20 ноя 2006, 18:12
Еще вопрос: я буду дочь переводить в детскую поликлиннику в этом районе, какую можно выбрать? Только по адресу проживания прикрепиться или любую? И какую посоветуете?
21 ноя 2006, 11:06
там детская 74-я на новощукинской по-моему. 6-я на карбышева. про них ничего сказать не могу-не были)
21 ноя 2006, 12:12
лучше 6 п-ка,сама первела туда своих детей из 74(это ужАс),а в регистратуре можете сказать любой адрес,который подходит к их п-ке... и делов,вот только например при вызове на дом врач к вам не пойдет,если вы по адресу проживания к ним не относитесь,так что вам либо в частном порядке с врачом договариваться, либо скорую
21 ноя 2006, 03:33
На гамалея есть ведомественная поликлиника при 86 больнице, там можно прикрепиться платно. Практически врачи, все необходимые анализы.
21 ноя 2006, 13:02
а прийти конкретно к врачу по записи платно возможно?или только "прикрепряться"?
21 ноя 2006, 20:58
У меня подруга все нахваливает эту поликлинику детскую. Мало народу, хорошие врачи и так далее. Стоит 7-8 тысяч рублей в год, можно платить по пол-года. Если без вызова вречей надом - где-то 5000рублей в год. В стоимость входит курс массажа
22 ноя 2006, 10:01
телефончиком не поделитесь:)
21 ноя 2006, 19:54
А кто-нибудь был в Евромеде, в детском центре, на Саляма Адиля ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)