Приучила к лекарству, помогите!

Anonymous
21 ноя 2006, 00:58
Девочки, малыш (3,5 месяца) полное ГВ всю последнюю неделю мучался с животиком. Не помогало ничего, даже самые "зверские" методы как трубочки и клизмы. У нас есть лекарство от газиков, я его и давала малышу каждый день, чтоб облегчить страдания. Врач успокол, когда прописывал, типа лекарство хоршее. Так вот у этого лекарства сладкий вкус, малышу оно понравилось. С животиком проблему решили, но тепрь малыш ТАК ОРЕТ, чтоб дали лекарство что мне чуть плохо не стало сегодня. Как только я коснулась кончика его языка каплей лекарства он замолчал и взял грудь, даже грудь не борал, так требовал сладкое лакомство. Помогите!!! Терпеть его истерику? У кого так было?
21 ноя 2006, 12:24
вам в кормление! это не приучила к лекарству, а самый обычный отказ от груди в таком возрасте... задайте свой вопрос там и вас научат, что делать...
21 ноя 2006, 12:37
Вы просто супер-мама, если знаете, что ребенок в три месяца орет именно потому, что хочет сладкое лекарство! Может, ему водички давать с фруктозой?
Anonymous
21 ноя 2006, 16:39
Да я не супер-мама, просто я 2 раза заметила, что он замолчал в ту же секунду, как я дала ему на язычек каплю сладкого лекарства, подействовать так быстро оно не могло. До это ничего не помогало, орал ужасно.
21 ноя 2006, 13:44
А что за лекарство? Возможно дело не в приучении, а именно в помощи от болей, ребенок почувствовал эту зависимость и хочет облегчения.
Anonymous
21 ноя 2006, 16:37
наверное речь идет о беби калме,та же проблема,но и проблема в том,что он везде пропал,пол Москвы обьехали.
Anonymous
21 ноя 2006, 16:41
Mylicon, но я в Америке, не знаю есть ли такое в Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)