Клиника доктора Сичинава
21 ноя 2006, 14:55
Скажите кто-нибудь знает про эту клинику http://lor-homeopat.ru Как там врачи? Спасибо
21 ноя 2006, 17:03
Пишу про эту клинику во всех топиках про аденоиды.Мы лечились там.Результатом очень довольны.Если будут еще вопросы пишите на почту.
21 ноя 2006, 17:21
У меня, конечно, несколько старая информация, но когда я в свое время занималась сбором информации по аденоидам, на другом форуме нарыла вот такое: Дата: 30/03/04 22:30 Автор: Катя Б Subject: А я щас буду хвалить Сичинаву :). Хоть мужик он сам по себе вредный и за прием дерет о-го-го, но капли его помогают. У Егора осенью 2002 г. были аденоиды 3-ей степени и аденоидит сменялся аденоидитом :(. Мы прокапали ему 3 пузырька этих капель. На фоне лечения за всю прошлую зиму аденоидит не повторился ни разу и аденоиды уменьшились до 2 степени. Этой осенью мы с профилактической целью прокапали еще 1 пузырек. Хватило почти на всю зиму - вот на прошлой неделе первый раз за сезон нос заложило. А до этого все ОРВИ (а их было за зиму штуки 3-4) осложнений в виде аденоидитов не давали. И в эту субботу были у ЛОРа, так нам даже на фоне аденоидита она поставила 1-2 степень аденоидов - т.е. они еще ушли. Автор: мама Ли Subject: Ну не могу его хвалить:) Как сказала наша ЛОР из платной поликлиники "а капли-то у Сичинавы хорошие!", но у меня сложилось впечатление, что он и сам не понимает их действия - "ах вот видите они и еще и от этого помогают", будто украл их где-то. У нас результаты от применения капель были даже получше - за 1 месяц со 2-й степени почти ушли, причем капать в нужном положении мы не смогли, зато в садик почти не ходили (как мы капали, так они не должны были подействовать вообще, хотя нос-то маленький куда им было деться), но он, видя улучшения затребовал в следующий раз заплатить 1500 вместо обычных 500р. - это за 3 минуты приема! Остается позавидовать коммерческой хватке, на джип-чероки он себе заработал (по базе ГАИ посмотрела). Автор: Катя Б Так я ж и говорю, что сам он :((((... Но нам ведь с ним детей не крестить - взяли капли и ушли :). А капли-то и вам помогли....
21 ноя 2006, 17:25
Но сейчас у него, видимо, изменилась технология - уже не выдают родителям капли, а впрыскивают что-то из "спецпистолета" (это в топике внизу про аденоиды говорили) и горло мажут. Странно, конечно, но может, так лучше помогает, я же не врач, судить не могу.
21 ноя 2006, 17:45
прочитав здесь о хороших результатах, поискала в интернете, но нашла пока только отрицательные отзывы, и тех немного положительных не нашла вообще пожалуй, мы к нему не пойдем... http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=1443&highlight=%D3%C9%DE%C9%CE%C1%D7%C1 http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=1508
21 ноя 2006, 19:16
Капли и сейчас дают Аденостат называется.
22 ноя 2006, 23:48
Спасибо за ответы! Нужен хороший лор, так как дочка часто болеет простудами и вроде бы у нее искревленная перегородка в носу. Теперь даже не знаю, обращаться ли в эту клинику.
23 ноя 2006, 19:21
моя племяница там лечила аденойды и гайморит. ей помагло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье