Маловит?
Anonymous
21 ноя 2006, 19:49
Кто что скажет об этом лекарстве? У дочки синехии, и ничего не останавливало срастание, мазки все хорошие, но все равно зарастает писюля, и вот врач назначила маловит и он стал останавливать срастание, пользуемся уже очень давно и сказали продолжать пользоваться. И мне хотелось бы услышать мнение мам пользовался ли еще кто то этим лекарством и какие результаты и что говорили врачи можно ли долго им пользоваться.Заранее спасибо
21 ноя 2006, 20:04
мы им нос промываем-закапываем при насморке. помогает. а долго пользоваться-там же не химия,а травки и т.д. всякие.
Anonymous
21 ноя 2006, 20:09
Да я читала, что они какие то универсальные, ну может кто то использует именно так как мы?
22 ноя 2006, 00:13
и мы нос прмываем 1:10 с водой разведя :) правда врач наш сказал (после моей восторженной оды по прочтении свойств этого препарата ;) ), что не стоит уж слиииишком обольщаться ;) Но мы промываем - все ж не такая химия - имхо.
22 ноя 2006, 00:20
Малавит ? замечательное средство от всего .
22 ноя 2006, 01:04
Интересаный препарат. "Лечим" им наши пальчики - у нас лопается кожа на подушечках пальчиков по неизвестной причине - а ванночки с маловитом помогают не допускать этого. Причем крем нан, в отличии от жидкости, не помогает совсем.
22 ноя 2006, 12:02
мы лечим насморк, а у меня самой привычная травма колена, очень помогают компрессы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье