Не хватало нам еще этого "добра"(

Anonymous
22 ноя 2006, 09:24
Я очень переживаю сейчас( Приехала в гости бабушка.Все были очень рады.Пока она кое что не рассказала.Она конечно же потискала моего ребенка.А потом,так (между прочим),сообщила,что у ее сына ,значит,была тут чесотка, но вроде как проходит, а у нее там где-то почесывается.Е маЁ!!!!Слов нет!мы естественно быстро ретировались, мама моя протерла открые места моего сына,какой то волшебной мазью.Так вот, и я теперь собственно в шоке,не знаю,что думать,что делать? Инкубационный период у чесотки офигеть какой большой,это мне значит трястись теперь кадый день(Девочки,милые,ну успокойте как нибудь?Может ли она так вот передаваться?И так быстро?И вообще,вопросы мои могут показаться глупыми,но я правда сейчас в расстерянности.Скажите что- нибудь!Спасибо.
Anonymous
22 ноя 2006, 10:36
up
Anonymous
22 ноя 2006, 10:59
Когда ребенку был месяц, вдруг обнаружилось, что у одного из членов семьи чесотка в запущенной форме. Для профилактики опработали спреем Спрегаль и ничего к нам не прилипло. Я тогда перечитала кучу литературы по данному вопросу и в общем-то чесотка не такая уж заразная. От однократного контакта очень небольшая вероятность подцепить ее. Так что не нервничайте, для успокоения души можете побрызгать и ребенка и себя. Удачи.
Anonymous
22 ноя 2006, 11:10
Спасибо вам)
22 ноя 2006, 11:00
не переживайте раньше времени, на всякий случай сходите или позвоните врачу, уточните ваши действия, удачи вам! И настращайте родственников, у меня все как шелковые, а с соплями дома сидят или в повязке ходят, уж не говорю про прочие заболевания
Anonymous
22 ноя 2006, 11:04
Я сама в шоке.Я не поняла, почему бабушка,зная, что есть маленький ребенок да и вообще, блин, ехать в гости не удовтоверившись,что к ней не прилипла зараза.Я еще и злюсь,потому как до приезжа бабушки жила преспокойно. И вообще, я от нервов уже везде почесываюсь,хотя и понимаю, что это никакая не чесотка, но нервничаю сильно(
Anonymous
22 ноя 2006, 11:31
Сочувствую! Сама такая мнительная. Чесоткой не так то просто заразиться. Я отдыхала в д\о в одном номере с девушкой, у которой (позже выяснилось) была чесотка. Мы сидели в одном кресле, лежали на пляже на одной подстилке, плавали в бассейне. Я не заразилась. Хотя прожили вместе 2 недели. И все 2 недели она жутко чесалась, бедняга.
Anonymous
22 ноя 2006, 11:35
ой, а вы тогда знали,что чесотка у нее,раз жутко чесалась?
22 ноя 2006, 12:27
если есть возможность позвонить врачу-позвоните, хоть расскажет что делать и на что обратить внимание. ну и бабушка! слов нет, вообще не думает, я б своей устроила за такое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)