Успокойте,ребёнок 2сут неупровляемый!

22 ноя 2006, 12:47
Девочки,малышу 7мес с копейками,вторые сут постоянно хнычет или плачет! Причём довольно сильно...Видимых причин вроде бы не наблюдаю,зубов пока ни одного,нё дёсна на вид спокойные,от прикорма отказался,с рук не слезает,ничего не хочет и всем раздражён! Я держу себя в руках,но про себя вся волнуюсь,что это?! зубы? а вдруг что болит ,а я не понимаю...страхи не дают покоя,поддержите,у кого было нечто похожее? пасиб,мамульки!
22 ноя 2006, 13:08
Без паники!!! Видимые причины с зубами - не факт.Мой за 2-3 дня до начала уже капризничает. Ещё мальчики очень метео чуствительны,это тоже влияет(Я просто говорю то что есть у нас,нам 1 год и 2месяца),а бывает простов плохом настроении:(
22 ноя 2006, 13:15
пасиб за ответ,просто переживаю,в голову лезут всевозможные болячки,а вдруг!!??надеюсь,скоро всё наладится!
22 ноя 2006, 14:15
Знакомо, знакомо... Я всегда себя успокаиваю так: если температуры нет, писает-какет, как всегда, аппетит нормальный - значит, несмертельно ;) Мало ли, что его беспокоит, т.к. болячки посерьезнее обычно проявляются за один-два дня, а просто хандра, раздражение и т.д. проходят. Держитесь. (с транслита)
22 ноя 2006, 14:24
и у нас также. тоже 7 мес, от еды третий день отказывается, ноет непрерывно, спит плохо. я все-таки на зубы думаю.
22 ноя 2006, 14:29
Может быть заболел и температурка есть? А от этого может и голова болеть. А ночью как спит?
22 ноя 2006, 14:41
У меня у приятельницы 2 мес. ребенку. Последнюю неделю постоянно капризничала, плохо спала. показались врачам, оказалось, что у них какая-то кишечная инфекция, которую судя по всему занесли в роддоме.
22 ноя 2006, 15:27
покажитесь врачу, понаблюдайте сами - может он ножками дрыгает -скорее всего животик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)