фурункул в ухе

22 ноя 2006, 13:16
нашли у нас фурункул, он уже прорвался, но вот ужу неделю как заживает. ребенка ушко беспокоит. врач назначил пить антибиотик и мазь. врачу не очень доверяю, давать антиботик не спешу, мажу пока мазью. кто-нибудь сталкивался с подобным? может зря не даю антибиотики.
22 ноя 2006, 13:20
зря. очень зря.
22 ноя 2006, 13:25
вы считаете надо давать? спасибо за совет.
22 ноя 2006, 13:29
тут важнее. что врачи считает. Но при гнойном процессе в закрытой полости.... надо бы.
22 ноя 2006, 13:41
да, конечно, важнее мнение врача, но не этого к сожалению. я к нему первый раз пришла когда только заметила выделения из уха, черная слизь. а он сказал, что все нормально. но я вижу что не нормально. пришла еще раз. - опять все хорошо, через неделю опять к нему (другого в городе нет, я у родителей в маленьком городе в гостях), а он мне говорит да у него там серная пробка и она болит, а из-за нее ничего не видно. я офигела. хотел на опять отправить, я настояла чтоб он убрал пробку и посмотрел - вот пожалуйсто - фурункул. поэтому и сомневаюсь может уже не целесообразно ему антибиотики пичкать, прошло больше недели как выделения из уха были. все равно спасибо вам что откликнулись.
22 ноя 2006, 13:40
лудше слушайте врача, фурункул это только внешняя реакция на простуду или ещё что нибудь.
22 ноя 2006, 20:09
Лучше давать. М.б. рецидив. Кроме того, фурункулов в ушах врачи боятся, т.к. они слишком близко от головного мозга. Я по детству помню, как это неприятно. Выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)