СОС! Кровь в стуле!
Марина
22 ноя 2006, 15:23
Ребенку 5,5 месяцев. Сегодня утром начали прикорм, с ложки кабачка. Сейчас дочка покакала немного, с кровью...кровяные алые прожилки! Что делать??? Раньше у нас были пару раз прожилочки малюсенькие, но мы ничего не делали.
22 ноя 2006, 15:44
Мог лопнуть геморроидальный узелок или кака поцарапала кишечник.ничего твердого не могла скушать? лучше проконсультироваться у ЗНАЮЩЕГо врача
Марина
22 ноя 2006, 16:25
Со знающими врачами проблема в нашей деревне...твердое скушать не могла, она все время под присмотром. Может отменить прикорм, посмотреть до завтра наладится ли стул, а потом попробовать через недельку-другую опять?
22 ноя 2006, 19:52
Срочно к врачу!
23 ноя 2006, 21:56
поцарапала кишечник, это в 5,5 месяцев??? Автору - Не рискуйте, срочно к врачу!
24 ноя 2006, 13:00
Может, реакция на кабачок - не готов организм еще. Я бы отменила все кабачки и посмотрела, что дальше будет. Но поконсультироваться с врачом не мешало бы. (с транслита)
23 ноя 2006, 22:34
У моего так было на фоне запора,врач сказала что это трещинка и назначила свечи с облепиховым маслом.Покажите ребёнка врачу,в любом случае не стоит самолечением заниматься.
24 ноя 2006, 10:26
1. Обязательно к врачу, лучше к гастроэнтерологу например, т.к. у педиаторов ограниченные знания, проверено на личном опыте. 2. Облепиховое масло, но лучше не в свечках, а жидкое, клизмы 1 раз в день, на ночь, по 5 мл. P.S. У нас было такое, но нам уже 1,2 года на тот момент было, педиатр сначала нас от инфекции начала лечить, потом еще кучу лекарств выписала, я их не стала ребенку давать, а в тот же день к гастроэнтерологу пошла. Он нам предложил ферменты попринимать для кишечника и еще что-то, уже не помню, а если не поможет, то порекомендовал клизмы с облепих.маслом в течении недели. Таблетки не помогли, а вот после масла, слава богу, все нормализовалось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье