SOS! Заболеваем, 1год 3 мес. Что делать??
23 ноя 2006, 22:05
Кажется, дочка заболевает:( Нам год и три. Нос слегка заложен и вообще, кажется, что подстыла:(( Что можно сделать при первых признаках простуды? Дала оциллококцинум и закапала гриппферон. Что еще? Спасибо!
23 ноя 2006, 22:23
Мне анаферон детский нравится,по инструкции до 6 таб в день при первых признаках,гомеопатия
24 ноя 2006, 00:23
А мы на анаферон дали страшнейшую аллергию. Я обычно промываю нос, если горло красное - полоскаем. И много теплого питья. В носик деринат. Полоскаем так.: (хищьный способ, в больнице так при ангине делали в 1г и6 м.)шприц на 20 мм( без иглы). Наклоняю голову в низ и в открытый рот быпрыскиваю содержимое. Вначале думала, что он так задохнется. Оказалось , что очень хороший способ. На мои подозрения в больнице говорили, что у них так годовалые полоскают уже много лет, все живы.
24 ноя 2006, 00:48
А нам деринат не помогает,арбидол не помогает(среднему ребенку),только анаферон
24 ноя 2006, 01:42
и мне нравиться анаферон
24 ноя 2006, 13:58
гриппферон - это хорошо. побольше давайте пить, что любит. Выздоравливайте!
24 ноя 2006, 14:32
Попробуйте АФЛУБИН - капли для профилактики и лечения гриппа и простуды (гомеопатия). Нам помогают. А в нос прыскаем АКВАМАРИС (морская водичка) или можно еще САЛИН (соленый раствор) - они выводят сопли. А потом капаем ОТРИВИН детский или НАЗИВИН детский.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье