Потеет во сне

Anonymous
24 ноя 2006, 00:31
Ребенок 3 года стал просыпаться по ночам с головой как из душа и мокрой подушкой, что это может быть? У него с рождения потеет голова во сне, но никогда так сильно, теперь меня это уже беспокоит.
24 ноя 2006, 01:09
может, укрываете тепло или в комнате жарко?
24 ноя 2006, 09:49
У меня та же беда, стала окошко оставлять на ночь открытым, в комнате прохладно и он не так потеть стал. Правда тогда в течении ночи укрывать надо, а то замерзнет.
24 ноя 2006, 10:35
еще говорят когда сильно потеет во сне либо недомогает, либо нехватает витамина Д, а может просто обмен веществ и сальные железы хорошо работают, жидкость выходит не с мочой, а с потом. У нас тоже раньше сильно очень потел, подушка мокрая была. Сейчас поменьше стал, но когда болеет очень сильно голова потеет.
24 ноя 2006, 11:02
У меня ребенок потеет, когда недомогает. Т.е. после болезни уже чаще всего. Померьте на ночь температуру, может, перебаливает? И не кутайте! Витамин Д я бы не стала давать, для нашей возрастной группы столько комплексов витаминных есть, там и Д тоже включен.
25 ноя 2006, 22:35
У меня племянник сильно потеет, приходится переодевать его пару раз за ночь(одежда как из бани). Проверяли его по полной программе, у всех врачей, но так ничего и не обнаружили.
26 ноя 2006, 15:16
и мы потеем, подушка мокрая прямо. врачи лишь плечами пожимают. а мы и спим без одеяла и все равно...
27 ноя 2006, 11:54
Мой тоже какое-то время жутко потел во сне, даже ночью переодевала, когда просыпался. Сейчас меньше. Я это списывала на аденоиды, говорят, при них такое бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)