Покраснения и прыщички у мальчика от памерса?
24 ноя 2006, 01:28
Малышу 10 месяцев. Недавно появились покраснения и мелкие прыщечки возле писюна. Без пампесра, когда попа на проветривании , он чешет , руки постоянно пипу трогают, видимо, зудит. Пробовала смазывать деситином, присыпкой, бепантеном, просто детским кремом, своим молочком, и...ничем не смазывать, ничего не помогает. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо всем заранее.
24 ноя 2006, 12:10
У меня была такая проблема, у сына где то в возрасте 3х месяцев, появилось сильное покраснение в областе писюна, и кожа была оч сухой, сходила к врачу сказала атопический дерматит, прописала лекарства, но потом я поехала за памперсами, и женщ., которая мне их продавала сказала что многие жалуются на "Pampers" т.к. у них пропитка алоэ,и у многих на нее аллергия... попробуйте поменять подгузники на другие др.марки, может это от них, а вообще для начала сходите к врачу...удачи, и не болейте!
25 ноя 2006, 00:12
Спасибо за ответ и пожелания: ). Были у врача, назначили нам ванночки с ромашкой и примочки с раствором борной кислоты.Надеюсь, помогут. Похоже, что проявления АД нас преследуют: ((
24 ноя 2006, 15:44
Я тоже грешу на подгузники. Поопробуйте сменить марку. а еще мне при воспаления ванны помогали, с чередой и ромашкой.
25 ноя 2006, 00:07
Показались врачу сегодня, тоже ванночки с ромашкой прописал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье