СРОЧНО! Ожог 3 степени у 11-мес.ребенка.

24 ноя 2006, 15:21
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Ребенок 11 месяцев получил ожог кипятком 3 степени. Поражены 40% тела. Находится в Уфе, в ожоговом центре. Состояние критическое, но более-менее стабильное. Куда можно обратиться в Москве, чтобы вызвать специалистов в Уфу? Может быть, есть какой-то очень хороший ожоговый центр, куда можно позвонить? Или вы знаете хорошего специалиста - детского врача по ожогам. Очень прошу, помогите, кто может!!! Родители готовы заплатить за приезд специалиста. Надо только найти его...
Больница №9 им. Сперанского. Детский ожоговый центр. Правда. не знаю выезжают ли они. Сочувствую :-(
Благотворительный фонд при ДКБ № 9 - http://www.childhospital.ru/index.phtml?did=4
Тел.:256-4171, 259-73-93 (приёмное отделение больницы)
24 ноя 2006, 15:47
Спасибо огромное! Буду звонить.
Вообще-то у нас в Уфе считается очень хорошим ожеговый центр, специ сильные на сколько я знаю... К сожалению никого лично не знаю.
25 ноя 2006, 16:13
Да, нам так тоже говорили... Только на все отделение 1 аэродинамическая кроватка, и та в ужасном состоянии... :(
25 ноя 2006, 00:42
В Бостоне есть международный детский ожоговый центр БЕСПЛАТНЫЙ. Попробуйте через баптистскую церковь (если нет знакомых в Америке ) выйти на этот центр. Церковь как правило может договориться с баптистами в Штатах, чтобы дали денег на билет и проживание. (с транслита)
25 ноя 2006, 00:50
vot on: http://www.shrinershq.org/Hospitals/Boston/
25 ноя 2006, 00:51
Необходимо с ними связаться и они сами расскажут, что могут сделать. Удачи! (с транслита)
25 ноя 2006, 05:45
надо позвонить вот по этому телефону 1-800-237-5055. найдите кого-нибудь, кто говорит по-английски, хотя возможно у них есть переводчик. звоните по карточке. эх, я бы помогла, да улетаем в среду в москву...
25 ноя 2006, 05:54
Переводчик есть, надо попросить "щи нид рашн-спикинг персон, плиз" (с транслита)
25 ноя 2006, 16:17
Спасибо за информацию, я передам маме ребенка. Она как раз жила в США несколько лет, и её ребенок гражданин США.
25 ноя 2006, 16:15
Ребенка нельзя вообще никуда перевозить пока... :( Поэтому они там (в Уфе) и находятся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)