Поиклиника "Семейный Доктор"

24 ноя 2006, 21:45
Хотела прикрепить своих деток к этой поликлинике.Кто наблюдается в ней,поделитесь впечатлениями.
Мы наблюдались в это клинике до 1 года, в принципе все понравилось особенно невропатолог(к сожалению уже уволилась). Минус в том что где-то к 8-9 мес. медсестра стала забывать звонить нам, или дозвонится до клиники стало сложно. А мед.персонал достаточно на высоком уровне. после года контракт не звключали, наведовались разово. Впринципе отзыв положительный.
25 ноя 2006, 12:12
Моя старшая дочка наблюдалась в этой клинике с момента основания и до сентября, за это время клиника полностью деградировала. Педиатры и специалисты меняются постоянно, записаться к врачу на конкретное время и прождать час - в порядке вещей. Когда мы решили не возобновлять контракт, то редупредили об этом за месяц и заказали копию карты, в результате карту готовили 3 (!) месяца, а когда я наконец ее увидела, то выпала в осадок: мы были на осмотре у стоматолога 1 раз перед операцией, получили справку "полость рта санирована", а по карте мы вылечили 5 кариозных зубов и еще 6 зубов у нас с кариесом. При этом у моей дочки ни одного (ттт) кариозного или запломбированного зуба не было и нет. Подозреваю, что кого-то полечили за наши деньги. И это только один "ляп", там еще таких приколов несколько. В общем, мы сейчас в Медси-2, после "СД" - рай.
26 ноя 2006, 12:32
а почему именно к этой клинике хотите, она типа рядом с домом или какие-то другие аргументы? просто интересно.
27 ноя 2006, 00:08
В страховой компании предложили эту поликлинику за небольшие деньги и от дома не так далеко.
Anonymous
25 ноя 2006, 11:51
Мы наблюдались там 2 года (на Воронцовской). Первый год все было совсем неплохо, но на втором году.... у меня даже слов нет, чтобы все это описать. Очень многие врачи ушли из этой клиники, в результате чего, нам проглядели инфекцию мочевых путей (она была два раза, а нам два раза лечили зубки!!!) Хирург написал что все очень хорошо, а на самом деле у ребенка вальгусное плоскостопие. В общем мы были вынуждены искать второго врача, которая нас и лечила весь второй год, и до сих пор мы с ней. В Семейном докторе вы нужны, только до тех пор, пока не заключите контракт. А потом, очень трудно дозвониться до администраторов, запись за 2-3- недели (а если просишь платно, то записывают хоть на следующий день), ну а самое главное непроффесионализм врачей. Но если вы все-таки будите заключать контракт, могу посоветовать узи-Толстых Олег Семенович, офтальмолог - Реутова, невропатолог-Гераскина, ну а единственный хороший педиатор (это со слов администраторов, мы у нее ни разу не были) - Ирина Геннадьевна (забыла фамилию - она зав. отд. педиатрии). Но мой совет, даже не думайте!!!
25 ноя 2006, 11:58
Полностью согласна! Я тоже после этой клиники теперь только лечу ребенка, очень многое просмотрели!
25 ноя 2006, 12:20
согласна. отвратительная клиника.
25 ноя 2006, 13:59
Поддерживаю. Полиулиника ОЧЕНь испортилась. мы там наблюдались года 3, потом ушли. Практически полностью поменялся штат врачей, стало невозможно дозвнится, попасть у нужному специалисту, появился хамский младший персонал, лаборатиория стала стандартные анализы делать неделями:( Мы ущшли оттуда 2 года назад, в этом году ушла моя подруга по тем же причинам. Не советую категориччески!
26 ноя 2006, 16:28
Спасибо, что предупредили. А то я уже готова была контракт заключать. Запись за 2-3 недели - это совсем плохо, никуда не годится. Хуже, чем в бесплатной.
25 ноя 2006, 21:43
Мы довольно активно и много обследовались в отделении на Карбышева. Очередей нет никаких, ну может если один человек перед нами уже в кабинете.. Записаться можно легко , в любое рабочее время. Очень довольна тем, что это практически единственная поликлиника в нашем округе, которая работает чуть ли не круглосуточно и в праздники. А для меня это оч. важно, тк моя детка ВСЕГДА заболевает исключительно в праздники и в ночь на выходные. Т.е. тогда , когда у всех каникулы и выходные дни. Последний раз (три недели назад) у дочери случился в ночь на субботу острый двусторонний отит , первый раз в жизни. :( а это было как раз на 4 ноября, мы тогда 3 дня подряд "гуляли". В субботу с утра позвонила в "Сем. доктор", там была полная запись, но врач сказала, что примет обязательно между пациентами. Приняли, назначили лечение и уши вылечили. Правда, в итоге вышло не так уж и дешево.Но это уже детали... В обещем скажу так: это поликлиника (отделение на Карбышева) не хуже и не лучше аналогичных частных и не очень частных (;-)) поликлиник. Сравнивать есть с чем. Ребенку три с половиной и за это время мы обследуемся и лечимся на 90% частным образом. Правда, я нигде не заключала контракт .Всегда оплата только по факту. Мне кажется это удобнее (разумеется, речь не идет о первом годе жизни!). Словом, самая обычная частная клиника со всеми типичными + и -. Но всё ИМХО , конечно. Вот, минусы вспомнила :( , к вопросу о кадровой текучести. Из нашего отделения ушли иммунолог- аллерголог и пульмонолог тоже . Причем у них пока замены нет никакой, и эти врачи теперь только на Воронцовской работают. Наше отделение без этих специалистов. И Вострикова (зав педиатр. отделения) до недавних пор работала у нас , а теперь тоже ушла на Воронцовскую. :(
25 ноя 2006, 22:22
Так вам все прнравилось (в плане быстрой записи), т.к. вы платно, а с контрактниками совсем по-другому...
25 ноя 2006, 23:50
Наверное и так, мы всегда платим по факту.
25 ноя 2006, 22:18
Наблюдалась там беременная и ребенок был прикреплен до года. Не стала продлевать контракт, т.к. надоела смена врачей. Врачи, которые давно работают супер, но, к сожалению, их не так много
26 ноя 2006, 00:01
Отвратительная поликлиника. Для моего детенка нужен был препарат, который продается в аптеках только по рецепту,невропатолог мне выдала этот рецепт. Когда я пришла в аптеку с этой "бумаженкой" меня просто выставили из аптеки (просто приняли за наркоманку с поддельным рецептом). Потом выяснилось, мало того, что он был выписан не на той форме, так еще и дозировка была указана несуществующая. Это только один из случаев... Моей маме просто не смогли диагностировать рак!!!! Причем у них были подозрения, но они не смогли объяснить их и просто об этом умолчали. Это выяснилось уже потом, когда ей поставили диагноз в другой клинике и мы устороили скандал и подняли все бумаги. Не подойду больше к этой клинике даже близко. Причем непрофессионалы и на Карбышева и на Воронцовской.
Anonymous
26 ноя 2006, 00:17
Там не только рецепты непонятные выдают, нам еще и карту просто распечатали листочки и выдали стопочкой, а ведь существует специальная форма, все должно быть прошито, пронумеровано и ли на каждом листке должны быть печать и роспись врача. А у нас еще и непонятные фамилии врачей, у которых ребенок никогда не был.
26 ноя 2006, 00:21
У нас там тоже были проблемы с оформление документции:( Интересно, а можно куда-то пожаловаться на неграмотное ведение карт и прочего?
26 ноя 2006, 01:29
Нам такую карту готовили 2,5 месяца!!!!!!!!!!
26 ноя 2006, 10:03
У нас то же самое :(
26 ноя 2006, 01:43
Еще там был прикол!!! Естественно, я с этим невропатологом очень громко поговорила о выданном "рецепте". Через какое-то время прихожу с ребенком на прием к педиатру (просто взять направление на анализы, т.к. у нас свой частный педиатр и доверяю только ей). Ну так вот захожу и вижу... сидит та самая невропатолог, только теперь она педиатр. Говорю ей: "Это вы????" А она мне смутившись: "Другой педиатр будет принимать во второй половине...":)
Anonymous
26 ноя 2006, 01:59
А к нам вообще врач один раз не приехала, когда у ребенка 39 температура была. врач-координатор сказала, что первый день болезни, выходной день, подождите, может все пройдет...как мы потом ругались с глав. врачом, а оказалось, что даже наш вызов не зарегистрировали. И таких случаев можно приводить очень много.... У меня знакомых 15 заключили контракт в 2004 году, на следующий остались только 2, а дальше никто даже слышать не может про эту клинику. У меня ,к стати, ребенку забыли сделать манту в 2 года. И еще очень большие проблемы с анализами были, все сами в Габричевского возили.
26 ноя 2006, 12:48
детской не пользовались, к счастью. взрослая - ужасная. ОЧЕНЬ низкий уровень врачей.
27 ноя 2006, 00:15
Девочки!Спасибо большое,что предупредили.Я завтра должна дать ответ...теперь,думаю,что не буду прикрепляться к этой поликлиники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)