гноится глазик

очень сильно загноился глаз у малыша. в роддоме нам вдавили какую то мазь в маленьком тюбике-помогло, а название забыла. Может кто знает? от альбцуцида нет толка
25 ноя 2006, 13:56
левомицетин неплохо помогает и не щипет, как альбуцид
26 ноя 2006, 18:12
мы мучались 1-2 месяца,одни глаз силно гноился, врачт в роддоме сказали закупорка слезного канала. делайте массаж сказали..но нифега не помогало. записались на консультацию в глазную морозовскую в центре она. приехали,они нам чем то закапали и сказали,не поможет будем прокалываать слезной канал там где закупорка. но помогла....сразу все прошло...они там капают раствором серебка,сильный антисептик...незнаю что еще но нам помогло сразу. забыли раз и навсегда. так что идите ко врачу!!!!!
25 ноя 2006, 13:50
может это была тетрациклиновая мазь?
именно! благодарю
25 ноя 2006, 15:14
Не гадайте. Лучше посоветуйтесь с педиатром
25 ноя 2006, 17:19
идите к знающему врачу.это не просто загноение!может и непроходимость слезного канала,и его закупорка!
а что в этом случае?
25 ноя 2006, 23:01
Очень часто встречается непроходимость слёзного канала.У моей дочки тоже было.Пришлось промывать два раза.Следите,если это так,то никакая мазь не поможет.Придётся ехать в морозовскую. Надеюсь,что Вас это минует. Удачи.
Вы меня напугали... Удача пригодится
26 ноя 2006, 19:25
Не пугайтесь,пожалуйста.Мы же прошли через это,да и не только мы.Уверяю,что всё не так уж страшно.Если что,пишите на почту,расскажу к кому мы обращались в мороз.больнице.Она и проконсультирует,она(если надо)почистит. Надеюсь Вам не пригодиться. zebra3333@rambler.ru
27 ноя 2006, 16:45
ОЙ.Я не видала про глазик Новую тему создала.Мы не в Москве.Уже чем только не пробовали.Расскажите как его прочищают пожалуйста я боюсь.Уже 3 мес. мучаемся
27 ноя 2006, 22:38
Напишите мне на почту.Расскажу. zebra3333@rambler.ru
26 ноя 2006, 00:29
ППКС!
27 ноя 2006, 13:30
Сделайте зондирование и не мучайтесь сами и не мучайте ребёнка!!!Мы делали у офтальмолога Срипец П.П.(это не реклама).Тоже мучались до 2,5мес,делать страшно боялись,я там чуть в обморок не рухнула от переживаний!Сейчас 4 мес,ттт,уже всё забыли и радуемся жизни!!!Напишите мне на почту ваш домашний тел,я позвоню и всё подробно расскажу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)