Вакцинация
25 ноя 2006, 10:01
Обратите внимание на проблему вакцинации (книга А.Котока "Беспощадная иммунизация")- шокирующие факты поствакцинальных осложнений (в т.ч. отложенных - рассеянного склероза, лимфомы, онкологических заболеваний, диабета 1 типа и неврологических расстройств и заболеваний) и их сокрытия педиаторами и чиновниками Минздрава, содержания в импортных и наших вакцинах ртути, формальдегида и фенола, неэффективность прививок и полная неизученность их долгосрочного воздействия на организм ребенка. Преступное и циничное навязывание массовой вакцинации в ущерб здоровья детей ради баснословных прибылей производителей вакцин (причем скандалы возникают не только у нас, но и в США, Франции и Германии). Скажите, зачем новорожденному всаживают вакцину от гепатита В, когда он передается практически исключительно половым путем и через кровь (при этом сами производители вакцины признают, что не знают, как долго длится иммунитет после вакцины)?! Риск для ребенка заболеть гепатитом В практически нулевой (если не считать заражения при родах и кормлении от инфицированной матери), причем заболевание гепатитом В (также как и гепатитом С, от которого вакцины не существует) с 2001 года неуклонно снижается и выздоровление происходит в 95% случаев, тогда как осложнения от вакцины могут привести к неврологическим расстройствам, пожизненной инвалидности и даже смерти! Задумайтесь, пожалейте вашего малыша - мы все имеем законное право отказаться от прививок!
за прививки
25 ноя 2006, 13:49
Ну что вы на всех форумах истерики закатываете?
против
25 ноя 2006, 14:29
Это не истерики. Это забота о здоровье детей.
25 ноя 2006, 14:42
Согласна. Присоединяюсь.
за прививки
25 ноя 2006, 15:11
Это не забота, а пугалка, не сделает какая мама прививку ребенку, а он заболеет полиомелитом или еще чем, останутся осложнения на всю жизнь. И неужеди у всех детей поголовно реакции такие на прививки. Вам самой прививку в детстве делали?
против
25 ноя 2006, 15:33
И где же у нас тут полиомиелит? А?? Если только от привитых деток?! Не несите чушь, дорогая моя, сторонница отравы!!!!!
ЗА
25 ноя 2006, 15:49
А вы только по своему району полиомелит искали? И как много именно ваших знакомых пострадало от осложнений прививок?
против!
25 ноя 2006, 16:19
Двое(!), из небольшого количества всех моих знакомых! Этого достаточно!
за
25 ноя 2006, 16:30
И насколько сложно? Из очень большого числа моих знакомых ни у кого осложнений не было
против
25 ноя 2006, 16:35
Настолько, что мальчик не ходит.
За
25 ноя 2006, 16:42
Наверное сама вакцина была не высокого качества, а после какой прививки?
против
25 ноя 2006, 16:53
АКДС + полио
за
25 ноя 2006, 17:23
АКДС вообще сложная прививка, и раз у вас примеры не хорошие были вы поэтому и против, в нашем доме очень много детей, все привиты, максимум температура. А у соседского мальчика от парацетамола гемоглабин упал очень сильно, можно теперь и его не давать получается?
против
25 ноя 2006, 17:25
У нас после АКДС жуткий Атопический Дерматит, так что у нас и отвод, и я еще против - все вместе в общем.
25 ноя 2006, 15:44
А коклюш, корь? У моей знакомой непривитый сын переболел корью, так у него сильно упало зрение после этого. И дифтерия, поверьте, сейчас встречается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье