Ссылки по глицину

25 ноя 2006, 16:37
Девочки, в июне (или сентябре-октябре - что-то с памятью:() был топ про глицин, там очень многие ссылки давали, даже врачи свое мнение писали. Дайте ссылочки (и за и, в основном, против), кто тогда давал их. Я пока только эти нашла: http://www.pharmvestnik.ru/cgi-bin/statya.pl?sid=269 http://www.pediatr-russia.ru/news/recomend/glicin.htmll Но это прямо радужное... Спасибо!!!
26 ноя 2006, 17:13
буду ждать
26 ноя 2006, 17:54
а не подскажите какие оргументы были против. спасибо.
26 ноя 2006, 18:00
Нам врач предупредил плохо влияет на печень эффект не очень хороший, есть другие лек-ва
26 ноя 2006, 21:43
в том-то и дело - помню, что были люди против, а аргументы не помню - тогда не так важно было, только прекратила давать и всё. Память отшибает. А сейчас в тех ссылках, что я привела, видели что пишут о противопоказаниях? Потому и прошу инфу. Попробую сейчас задать по поиску влияние глицина на печень. Спасибо!
28 ноя 2006, 02:24
задала по поиску - ничего так и не нашла про плохое влияние на печень, но буду искать дальше
26 ноя 2006, 21:40
не скажу:-( Помню, что было много ссылок и мнений. И споров. Но топик не успела себе сохранить. Поэтому и завела этот в надежде, что народ не пройдёт мимо и таки-дадут опять ссылочки. Ведь участвовали тогда именно завсегдатаи форумов:( Не знаю, почему сейчас игнорируют:) Эх, нет у меня таланта скандальные топики заводить:D, сейчас бы тут столько народу было:Р
28 ноя 2006, 02:23
я подожду, мне это нужно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)