Хороший врач
26 ноя 2006, 12:42
Начитавшись ужастиков про контракты, да и сама имея негативный опыт решила оплачивать вызовы врачей по факту, тем более нам уже год и в постоянном, хотя и виртуальном присутствии педиатра не нуждаемся. Посоветуйте в какую клинику можно обратиться и получить квалифицированную и своевременную помощь, естественно платную,остались ли в Москве душевные педиатры и внимательные специалисты давайте делиться информацией. я, например могу поделиться Аллергологом, грамотный подход и решение проблем: Геворкян АК в КДЦ нии педиатрии на Ломаносовском.
27 ноя 2006, 23:15
Да! мы тоже были у Геворкян. Очень понравилась чисто по человечески и подход НЕ пофигистический. даже за бесплатно. а кто еще знает хороших спец-ов в ин-те Педиатрии?
26 ноя 2006, 14:38
К нам приезжает педиатр из клиники "мать и дитя" вызов стоит 2 тыс рублей.,если нужна прививка 2 400- я очень довольна Лошакова Людмила Леонидовна
26 ноя 2006, 15:55
ой, у меня у подруги мама там работает! кажется, она детский невропатолог. нам самим не приходилось к ней обращаться, но общие знакомые очень ее хвалят. Ермакова ее фамилия. :-)
26 ноя 2006, 17:22
Спасибо, я вот тоже думаю приглашать врачей из Мать и дитя, а специалистов вы тоже из этой клиники вызываете, как они вам?
27 ноя 2006, 00:17
нет, невропатолог приезжает из неврологической клиники при Морозовской больнице, офтальмолог- из Гельмгольца, ортопед- Филатовская больница.все врачи грамотные, мне очень нравятся.Если Вас интересует- могу дать телефоны.
27 ноя 2006, 00:42
Да очень интересует и стоимость вызова тоже. vladalev@gcnet.ru
27 ноя 2006, 15:52
Если не затруднит , вышлите пожалуйста координаты специалистов и стоимость вызова на дом ! Будем очень благодарны :)
28 ноя 2006, 11:29
на какой адрес выслать?
27 ноя 2006, 16:06
Пожалуйста вышлите телефон врача,интересует невропатолог.Пожалуйста,нам очень надо.Спасибо. vikilist@mail.ru
27 ноя 2006, 21:11
Мне нравитья невропатолог из Евромед ,Асташева Галина Максимовна стоимость вызова можно узнать из сайта клиники http://www.mc-euromed.ru/about_clinic., но клинику в целом не рекомендую
28 ноя 2006, 10:17
отправила вам на почту
28 ноя 2006, 11:23
И мне,пожалуйста,если можно!Буду очень признательна!:) loburenko@bk.ru
28 ноя 2006, 14:49
Пришлите пожалуйста и мне телефоны, очень буду благодарна. ansim@mail.ru
28 ноя 2006, 22:01
И мне пожалуйста,очень нужно!wimpel@mail.ru
28 ноя 2006, 23:41
И мне, если не сложно: topotyshka(собака)mail.ru Спасибо!
26 ноя 2006, 16:22
А можно ссылочку на ужасы про контракт? А то мы тоже хотели заключать. Не знаем как лучше... Вызывать по факту или контракт...
26 ноя 2006, 17:20
а Вам недостаточно, то, что описывают в топе про Семейный доктор.
28 ноя 2006, 23:47
Понимаете... Вы платите деньги разово и на весь год... И весь год они надеются, что у Вас ничегоне случится! А если и случится - лучше особенно вклад Ваш не расходовать! Как-нить "по-маленькому" обойтись! Говорю так, потому что тотчно знаю - тысячу двести $, которые мы вложили в такой контракт (Стандарт резерв) с большей пользой и для нас и для ребёнка мы бы могли потратить на проверенного, хорошего доктора. Кстати, может и подешевле обошлось! Единственное, что от этой страховки нам понравилось - массажистка, которая приходила 10 раз за весь год. Потом мне пообещали, что дадут её же, если потребуется (ну, на второй курс массажа, который я из них, кстати, со скрипом выбила!!!) ... А когда-таки второй курс назначили, мне сказали: "Женщина! Вы же у нас не одна! У той массажистки много работы, она не может к Вам приехать...". Короче - деньги на ветер эти страховки!
27 ноя 2006, 00:38
Я тоже заключила контракт, точнее в мою страховку мне включили обслуживание ребенка-толку от этого никакого. У меня родился маловесный ребенок(2 640), но очень плохо ел, в результате за 2 недели после прихода домой из роддома он потерял в весе еще 300 г. Я неоднократно вызывала врача по страховке- один раз не приехала, второй раз- пожала плечами и предложила поехать в больницу, в третий раз-сказала, что не знает, что делать. Мне не нужен такой педиатр, который не знает, что делать.Зато компании выставили счет- за обслуживание и поверьте,он был не маленький.Поэтому стала пользоваться проверенным способом- вызывать врача по рекомендациям.
27 ноя 2006, 00:47
Я вот тоже вдоволь намучавшись с "Семейным доктором" никаких контрактов больше не заключаю, вызываю врача частным путем. Причем могу звонить ей в любое время, а вот по контракту постоянно врач был недоступен...(хотя наверное от человека все зависит, некоторые просто не должны работать с маленькими детьми). А главное у нее очень много связей, если нас что-то беспокоит, отправляет к хорошим специалистам.
27 ноя 2006, 00:49
Скажите, а вы оплачиваете, лично ей или через клинику, где она работает?
27 ноя 2006, 01:17
Лично ей. Живем в Подмосковье, платим 1,500 руб. за каждый вызов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье