Помогите разобраться
26 ноя 2006, 16:11
Подскажите, пожалуйста, есть ли на шее сбоку лимфоузлы? Мы никак к врачу не попадем...Если смотреть в профиль то ровно посредине на шее какая то шишка размером с фасолину. Что это может быть? Может кто знает?
26 ноя 2006, 18:04
если спереди то лимфа подчелестью слева и справа, если со спины то за ушами и чуть ниже головы (волосистой части)от центра слева и справа сант 2-3
26 ноя 2006, 19:15
У нас не спереди под челестью - это как при свинки гланды - я знаю. У нас - если смотреть в профиль, то ровно посредине, ниже уха и немного ближе к спине. А не знаете - это может как то с аденоидами связано? У меня такое ощущение, что появилось после того как мы гомеопатию стали принимать. Аденоиды вроде улучшились, но шишка вылезла. Может конечно это совпадение....
26 ноя 2006, 19:36
спереди - я поняла, а вот сзади - вы имеете ввиду как при краснухе или розеоле?????
26 ноя 2006, 21:12
Лимфа в разных местах шеи и горла, где слабее там вылазеют обычно из-за воспол. процесса,
26 ноя 2006, 18:16
есть, шишка может быть не что иное как воспаление (бывает при ангине, свинке...
26 ноя 2006, 19:16
Но свинка - это шишки под челюстью. А у нас ближе к спине на шее. Сейчас не болеет.. Блин, мне уже плохо...:((((
26 ноя 2006, 21:11
У старшего все время такие шарики на шеи ближе к волос. части, врачи сказали смотреть за ростом, если волнуетесь можно взять пунцию, муж делал сказали из-за постоянного восполит. процесса в горле.У сына в 13 лет в период роста коренных зубов воспалились на шеи, сказали пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье