Тем, кто принимает Примадофилус

26 ноя 2006, 16:20
Нам тоже прописали и я купила. Вот в чем вопросы. Я зашла на их официальный сайт и нашла этот продукт, где они специально показывают какая должна быть этикетка http://www.naturesway.com/NaturesWay/images/6881_LBL.jpg. У нас не совсем такая и у меня вызывает все это сомнения. А у вас - отличается? 1. На моей упаковке на картинке нет ложечки. 2. Не совпадает штрих-код, последние цифры 3. В строке каллории, например, у них - 5, у меня 10. В общем, если поискать - отличия найдутся. И еще, врач нам сказал, что нужно принимать во время еды, и на коробке так написано, я попереводила на сайте по-моему, там написано - между приемами пищи. А вы как принимаете? Я чего-то не понимаю или это нормально или все-таки я купила подделку?
26 ноя 2006, 18:01
я добавляла в бутылку со смесью
26 ноя 2006, 17:05
Вот блин, полкоробка выпили. Итоже ложки нет, а врач про ложку говорила. ССылка не прочиталась.
26 ноя 2006, 18:02
http://www.naturesway.com/NaturesWay/images/6881_LBL.jpg вот эта вроде открывается. да может и все нормально, просто сомнения берут...
26 ноя 2006, 18:24
Посмотрела на нашу банку, тоже самое, что и у вас. Ложки нет,штрих-код не совпадает, калорийность 10, да и сама этикетка другая:(
26 ноя 2006, 18:56
На моей этикетке, помимо всего прочего (несовпадение штрих-кода, разница в калориях и др..), указано в составе всего 4 вида бактерий, тогда как на оригинальной упаковке (Ваша ссылка) - 7! Да и этикетка в целом, действительно, другая :(. Похоже на подделку :(.
26 ноя 2006, 18:57
Спасибо за информацию!
26 ноя 2006, 21:26
Что ж теперь делать, мамочки, есть вариант, что едим гадость? Не принимать? Или все-таки возможно, что где-то выпускается еще? Хотела этой конторе послать фотки, но я плохо знаю английский, да и с адресом у них муторно, да и сомневаюсь, что ответят.
27 ноя 2006, 02:19
Я вас успокою! :)Я дважды заказаывала Примадофилус с американского сайта непосредственно! Первый раз - год назад, второй раз - месяц назад. Так вот, упаковки отличаются именно так, как вы написали! На одной ложечка, на второй нету, и по инструкции тоже : по ложке - по пол-ложки, между едой - в еду..и тд. Не могли ж они прислать мне подделку :) Видимо, что-то изменили в производстве.
26 ноя 2006, 21:40
Мне кажется, что Вы купили тот, который дают деткам от 5 лет. Я правда не помню, какая там этикетка. У нас была такая банка, как на Вашей ссылке. Давали во время еды. Добавляли в бутылочку со сцеженным молочком (мы на ГВ). В то время мы ничегодругого не пили, поэтому другой возможности давать не было. Но нам препарат не понравился. Во-первых, он нас крепил. У нас от него запоры начались, которые мы потом лечили два месяца. Аналогично у нас не пошел американский Флорадофилус. Спустя год я поняла, что детемя, непереносящим белок коровьего молока эти препараты давать нельзя. На мой взгляд, лучше давать наши Нормофлорины. ИМХО. Проверено лабораторным путем на собственном ребенке.
26 ноя 2006, 21:52
У фирмы-производителя, как мне кажется, есть в Москве представительство или официальный дилер. Может Вам туда обратиться.
26 ноя 2006, 21:57
А теперь давайте посмотрим сюда! :) http://www.naturesway.ru/?primadchildren
27 ноя 2006, 09:56
оооооооооооо....спасибо :)
27 ноя 2006, 14:45
Это средство производят в Канаде и США. Поэтому этикетки разные. :)
27 ноя 2006, 17:41
Кто нибудь знает,сколько Примадофилус может храниться в холодильнике начатым????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)