Bioptron

27 ноя 2006, 01:08
Девушки у когонибудь есть этот прибор? Врач посоветовала приобрести ( дочке 2,5 часто насмок, увеличены аденоиды) , но меня смущает цена или он все же стоит того? Вашим деткам он помог?
27 ноя 2006, 01:37
У подруги есть, они и сами лечатся и мы берём когда болеем,помощь от неё конечно есть, но я бы не сказала, что такая уж явная, потому что лечение то комплексное, поэтому не могу сказать, что 100% помагает, при насморке сопли перестают течь,т.к. она сушит слизистую. Ну и вообще она от всех болезней, чего там только в анотации не написано:)Я думаю, что покупать её нужно в том случае, если есть лишние деньги, а так , потому что врач сказала,думаю не стоит!ИМХО.
27 ноя 2006, 11:48
Да меня тоже смущает аннотация к лампе, слишком широк спектр действия...А с другой стороны есть возможность приобрести с 20% скидкой, вот я и в раздумьях, хочется услышать мнение незаинтересованного человека
27 ноя 2006, 15:58
Извините, а сколько стоит? Мы на физио ходили на очень помогло. После этого тоже задумалась о покупке, так как сопли частенько бывают.
27 ноя 2006, 23:17
точной цены незнаю, что-то около 500 долл.
27 ноя 2006, 23:24
Ходили тоже на физиотерапию в п-ку на Биоптрон. Эффекта не поняла:(
27 ноя 2006, 17:08
У нас есть вещь СУПЕР!!
Anonymous
28 ноя 2006, 01:45
Считаю очень нужной вещью, особенно если есть ребенок. Мы купили два года назад. Использовали: я - перед и после лапароскопии, во время цикла ЭКО, трещины сосков; муж - в комплексе при лечении простатита; мама - растяжение связок, бабушка - боли в спине; вся семья - грипп, ОРЗ, обще укрепляющее; даже собаку немного, правда она полный курс не прошла:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)