Осторожно ОРВИ с симптомами отравления!
27 ноя 2006, 13:55
Данный пост завожу исключительно для предупреждения! Сама столкулась с этой болячкой! Симптомы: сильная рвота, понос, боли в животе, температура 37,9 - 38,5 С, головная боль. особенно ужасно сказывается на кормящих мамах, т.к. идет сильное обезвоживание и , как результат, уменьшение или временная потеря молока. (хотя честно сказать и не только кормящим мамам хреново :( Как правило соплями и стандартными болями в горле не сопровождается. уже много знакомых семей переболело, и детка моя 6-ти месячная тоже попалась, хотя она только протемпературила, рвоты не было. Штука омерзительная, т.к. даже воду я пить не могла, всё выходило обратно :( пришлось капельницу ставить. Сторонникам гомеопатии могу порекомендовать Оциллококцинум. Я считаю, что благодаря ему мои родители и муж, уже заболевая, перенесли все сильно легче, их поколбасило всего денечек (в отличии от меня - 3,5 дня) Сторонникам традиционной медицины - советуйтесь со своими врачами, со своего опыта советовать ничего не буду, просто не знаю, что... :( Осторожно, не доводите до обезвоживания, т.к. многие после однократной рвоты считают, что облегчение уже надолго и на этом все закончиться... хочеться верить, что так все и будет, но не замедлительно обращайтесь за помощью. Следите за поведением своих деток, т.к. не мне вам объяснять, как опасно для них обезвоживание. Крепитесь, кажись эта зараза проходит быстро и без осложнений. Не болейте!
27 ноя 2006, 14:09
Я принесла на себе эту гадость из п-ки, слава богу ребенок не заразился. Спасласть - делала свечи виферон 3 раза в сутки полтора дня, потом утром - вечером, прошло за 2 дня. Осторожно, очень неприятно.
27 ноя 2006, 14:12
точно, про эти свечки сказать забыла.. тоже действенно, как малышам, так и взрослым.
27 ноя 2006, 14:11
А у нас другая напасть семью подкосила: Температура не высокая, умеренный насморк... Но головокружение и головная боль просто невыносимые!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье