Филатовка
27 ноя 2006, 15:14
Подскажите,как платно попасть к нефрологу в Филатовскую?Звонила в платную регистратуру,сказали,что платно нефролог не принимает,только по страховке(прикрепленных).Хотелось бы к Мачихиной(кажется так вычитала на форуме).
27 ноя 2006, 15:29
А направление попросить в своей поликлинике? Думаю без напраления (если не за деньги) вас там не примут.
27 ноя 2006, 16:47
Так я как раз за ДЕНЬГИ хочу!По направлению ждать надо.
27 ноя 2006, 17:00
Я мы не ждали по направлению. Пришли, оформили карту и пошли на прием. А у с врачем на счет денег сами договорились.
28 ноя 2006, 17:04
Я поняла, что вы хотите за деньги. Но если ЗА ДЕНЬГИ не принимают - выход только попрость направление в своей пол-ке. Другого не дано.
29 ноя 2006, 09:50
Мы у Мачехиной наблюдаемся, но мы там лежали в хирургии 2 года назад и мне ее порекомендовал наш лечащий врач, но я согласна с тем что надо просто взять направление и придти к ней, мне иногда нужно анализы ей показывать так я без записи приезжала на прием и ничего - принимала. Оч. хороший врач.
29 ноя 2006, 15:16
всем спасибо,так и сделаю.
29 ноя 2006, 15:19
у меня знакомая ходила,не знаю к какому именно врачу(точно нефролог),но без направления и оформления(прикрепления),пришла к кабинету отстояла очередь,зашла договорилась за деньги(на руки)и та ее приняла,и все что надо записала в их поликлиничную карту...
29 ноя 2006, 15:21
а анализы она в поликлинике сдала.(моча общая, по ничепоренко и общую кровь,узи почек).. результаты с собой
29 ноя 2006, 17:29
Ммм...можно сказать, что вашей знакомой повезло. Т.к ее пропустили в очереди - обычно все по времени приходят, а т.к прием не менее 30 мин, то очереди не наблюдается, как в районной пол-ке. И не каждый врач согласится вот так, "чужую" тетю с улицы принять, пусть даже за деньги. По личным наблюдением - врачи там не бедствуют. Мы прикреплены к Филатовке с рождения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье