Помогите! что мне делаь?????
Anonymous
27 ноя 2006, 16:18
Назначили электрофорез с Никотиновой кислотой и эуфиллином договорилась что делать будут дома. за выходные купить не успели, пришла медсестра на первый раз со своим лекарством. Когда ушла я на упаковке прочитала срок годности эуфиллина до 0806. Ну и что мне теперь безмозглой делать,сижу в ужасе.... КАк ВРЕДНО ДЛЯ РЕБЕНКА? КАК мне быть с этой пожилой милой медсестрой СУКОЙ
27 ноя 2006, 16:21
Как правило срок годности на препаратах пишут "с запасом" Если так можно выразиться. т.е. они еще работают и после истечения срока. Но конечно, на будущее лучше не рисковать!!!
27 ноя 2006, 17:05
+1 Срок годности - с запасом, не волнуйтесь по этому поводу, тем более если реакции на препарат не было. Но вот медсестра и правда... зараза! Вот не совестно же! Определенно, берет деньги за услуги и еще препарат просроченный приносит! Совсем голова не работает у тетки! Безобразие, слов нет!
Anonymous
27 ноя 2006, 17:18
Почему это она Сука? Вы же не позаботились о том, чтобы к ее приходу у ребенка было лекарство. Почему другие за вас должны решать ваши проблемы?
Anonymous
27 ноя 2006, 17:52
Я себя еще не такими словами обзываю, посмотрю на своего ребенка, он мне улыбается, а мне прям стыдно, что мама у него такая тупая... а медсестру завтра порву
27 ноя 2006, 19:46
я тоже думаю, что мед.сестра сука-она же не бесплатно пришла, а мама, если не позаботилась купить лекарство лично, так она позаботилась и купила его у мед.сестры
27 ноя 2006, 17:22
ничего страшного абсолютно:)
27 ноя 2006, 17:14
Да на кол ее посадить! Хорошо еще препараты не перепутала...
27 ноя 2006, 21:31
Я один раз тоже в панику впала. Принесла из аптеки лекарство, дала ребенку, а через некоторе время обнаружила, что оно на 3 месяца просрочено. Первым порывом было бежать в аптеку и фармацевту рожу царапать. Потом присмотрелась внимательно, а там год и месяц местами поменяны, т.е. сначала стоит год, до которого годен препарат, а потом месяц, при чем сверху написано где год, а где месяц.... а я сразу паниковать...... Может быть и у Вас 08 это год, а 06 это месяц?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье