отит без температуры бывает??
28 ноя 2006, 11:58
сопли были уже 2 недели а тут плачет, гурудь неберет, сопли есть..а когда на ушко нажмешь вопит..малышу 4 мес...но температуры нет
28 ноя 2006, 12:49
у нас все ушные инфектии были только с высокои темперетурои. и еше когда зубы росли, боль в ухо отдавала. вам обязательно надо показать малыша врачу. (с транслита)
28 ноя 2006, 13:41
Очень даже может! У нас именно так чаще бывает. (с транслита)
28 ноя 2006, 14:24
У нас был без температуры. Врача вызвали?
28 ноя 2006, 23:35
у моего младщшего так и было-есть не мог, на козелок нажала-ор,температуры при этом не было. Повезли в приемное ЛОР-отделение Морозвоки (опыт отитов со старшей дочкой был)-двусторонний отит. Сопли до этого были один день всего. Так что я б показала ребенка ЛОРу
30 ноя 2006, 16:03
Мы только что из больницы выписались - нам 1,5 мес - так вот у нас ВООБЩЕ НИКАКИХ СИМПТОМОВ НЕ БЫЛО!!!!!!! (только сильно заложен нос ! - а врач гворила что это у всех груджничкоы бывает) я когда услышала про гнойный отит была прсто в шоке и рыдала весь день - мы видели только корочки на ухе = и думали что это дерматит - так как у нас везде был дерматит - но общий стал проходить а на ушке так и образовывались корочки. ну вот пролечились антибиотиками:( Так чуть было не пропустили этот отит! деть был спокойный и ел и спал нормально! и температуры не было! Так что быстрее к ЛОРу!!!!
28 ноя 2006, 23:21
У нас был без температуры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье