При отите может быть темп. 39,6?
29 ноя 2006, 08:58
Помогите, вчера ушко болело 38,5 было, три раза уже сбивала температуру. Сегодня 39,6. Вчера вызывала врача, сказала показаться лору. Может еще инфекция добавилась, а она ничего не сказала.
29 ноя 2006, 21:12
Да бывает.У моей дочери при остром двустороннем отите была как раз такая температура. Мы болели в начале ноября. Два полных дня и одна ночь температура была 39.4 после Нурофена снижаласьдо 38.2-38.3. Потом опять 39 с коппейками и так два с половиной дня. Пили антибиотики +лечение ушей, носа.
29 ноя 2006, 09:00
В скорой дали тел. неотложки, дозвониться не могу:((((( что делать?
29 ноя 2006, 09:51
Или вызывайте скорую, или везите к лору. При отите и такой высокой температуре нужен антибиотик. Но его назначает ВРАЧ!!!! Не тяните, с такими вещами не щутят... Выздоравливайте!!
29 ноя 2006, 10:00
Извините, не видела, что не можете дозвониться. набирайте дальше, просто сейчас все болеют, тяжело дозвониться. А чем темп. сбиваете????
29 ноя 2006, 10:06
Фух! дозвонилась и вызвала. Темпер. Нурофеном (что в аптечке было) сбила наконец-то. Мы месяц назад аугментин пили, неужели снова выпишут:((((
29 ноя 2006, 21:14
я не врач конечно, но обсудите с доктором детский сироп "Супрак". Он подороже чем аугментин, но как раз на эту тему. Еще хороший "Зиннат", но его в сиропе в Москве сейчас нет. :(
29 ноя 2006, 22:56
нам тоже один раз назначали при отите Зинат, в этот раз обзвонила 4 аптеки: ни в одной нет.
30 ноя 2006, 01:11
Зинната в сиропе сейчас нет нигде в Москве. Это совершенно точная инфа, таблетки еще кое-где есть. Я для трехлетней дочки искала всеми способами, безрезультатно. :( Но в принципе, Супрак может его как-то заменить, особенно при отите.
29 ноя 2006, 09:25
У нас неделю назад был отит, температура была 5 дней, в последние два постоянно опднималась до 39,5, пока не начала давать антибиотик в суспензии Аугментин. Как только два раза дала антибиотик температура сразу спала и больше не поднималась. Сейчас лечим кишечник.
29 ноя 2006, 10:02
Нам повезло с педиатром, он у нас работает еще и лором. Для нас с нашими постоянными отитами это спасение. Вызываем его на дом, он нам заодно и уши всегда смотрит. При отитах почти всегда назначает антибиотик Аугментин или Амоксиклав в суспензиях. У меня подруга вызывала его на дом ( они не относятся к нашей поликлинике ) он с нее взял 700 руб. Очень нам нравится, все его хвалят. У меня есть его сотовый, если надо могу послать номер.
29 ноя 2006, 10:08
Спасибо, вызовем своего лора (тоже за деньги), а то он еще не знает что у нас аденоиды, в связи с чем постоянные сопли и отиты:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье