Напился Лазолвана.

29 ноя 2006, 12:37
Ребенку почти 3года. Сколько выпил - не пойму, т.к. много разлил. Попробовала напоить смектой еле влила грамм 40 - сил не хватает держать, он брыкается и все выплевывает. Потом попробовала уголь - перепачкался сам, меня перепачкал, диван и ковер. Не знаю что там проглотил. Вот сижу переживаю.
29 ноя 2006, 13:01
Передозировка Лазолваном: Симптомы передозировки у человека не описаны. Симптомы: возможны тошнота, рвота, диарея, диспепсия, гастралгия. Лечение: следует вызвать рвоту, показано промывание желудка в первые 1-2 ч после приема; прием жиросодержащих продуктов; проводят симптоматическую терапию. http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3556.asp
29 ноя 2006, 14:55
Ну прошло почти 3 часа. Все в порядке. Надеюсь что обошлось.
29 ноя 2006, 19:28
ну дай Бог, ттт. :-) Все равно присматривайтесь пока. Хотя если б была аллергия, стопроцентно уже шарахнула бы
29 ноя 2006, 20:18
На будующее (надеюсь, что не понадобится)-звоните в скорую. Они обычно по телефону консультируют если не нужна госпитализация.
30 ноя 2006, 22:01
Спасибо, теперь буду внимательнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)