Зеннат - кто давал?
Anonymous
29 ноя 2006, 14:19
Нам выписали этот антибиотик.Я купила детю, а он в таблетках оказался.Деть еще таблетки глотать не умеет, мельчить не рекомендуется:((( Что делать, лекрство уже не обменяют, естессно, а мельчить не рекомендуется. Ребенку 3.5 года -может, научить как-то глотать все-таки?И аллергия часто на него?
29 ноя 2006, 18:47
мы пили в 4,5 года, таблетки к тому времени уже нормально глотали.
29 ноя 2006, 16:08
Недавно пили Зеннат, у нас тоже были таблетки. Глотать не получалось( нам 3,3) приходилось измельчать и потом давать, а что еще делать? Суспензии говорят давно в Москве не было.
Anonymous
29 ноя 2006, 16:19
Вот тоже буду мельчить, хоть и не рекомендуют, не нашла суспензии, купила таблетки.
29 ноя 2006, 16:23
Ну и правильно! Правда нам врач предложила вместо таблеток уколы, но я отказалась. Доче старалась объяснять перед тем как давать таблетки, что таблетка, а точнее оболочка не горькая, и ее надо запить водичкой и проглотить. Воды пили много, но глотать так и не получалось...
29 ноя 2006, 23:28
мы пили в 3,5года, глотал нормально, таблетку в рот и воды дать, вместе проглотит
30 ноя 2006, 11:55
!!! Я давала Зиннат. Но ведь они РАСТВОРИМЫЕ! Я в ложке с водой растворяла таблетку и ребенок выпивал...
30 ноя 2006, 12:40
Пили той зимой, назначали при бронхите. Но мы правда суспензию купили, муж день потратил, но нашел в одной московской аптеке. Но нам говорили, если не найдете, можете таблетки крошить. Так что думаю не принципиально, в каком виде их глотать, в целом или размельченном:-). Выздоравливайте:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье