Мазь Виферон пахнет?
29 ноя 2006, 16:08
Я сегодня купила мазь Виферон. Только в аптеке она не в холодильнике стояла, хотя в пятницу я её в этой же аптеке на витрине не видела, значит недавно стоит.... Она такая вязкая-вязкая, можно даже сказать жесткая и желтоватого цвета, понюхала - она довольно сильно пахнет, такой горьковатый запах... Не тухлая она часом? Или так и должна пахнуть? И вообще, ей нос-то можно мазать? Она в такой, круглой баночке, но написано, что от герпеса, папилломм и т.п. для кожи и слизистых....
29 ноя 2006, 16:25
Мне запах очень не нравится - противный...
29 ноя 2006, 16:33
Пахла она не очень приятно, но запах не был резким. Правда через 2 месяца оня у меня почему-то испортилась, хотя стояла в холодильнике в отделении для лекарст - в ней появилась плесень и резкий противный запах.
29 ноя 2006, 16:14
Запах не должен бить в нос, но он есть. Такой горьковатый.
29 ноя 2006, 16:21
Не в нос не бьет, только если специально понюхать.... А на остальные вопросы, что скажете?
29 ноя 2006, 16:27
Мы тоже ей пользуемся. Она такая, как Вы описали. Только храню я ее в холодильнике. А когда купили, она была вязкая, более жидкая. В общем, как Вы описали.
29 ноя 2006, 16:25
Мы именно нос и мажем, правда дитенку не очень нравится...
29 ноя 2006, 16:27
Кто его спрашивать будет?! :) :) :) А сколько дней подряд можно мазать? Эффект есть?
29 ноя 2006, 16:40
Да, она именно такая. Она аналогична по смыслу с оксолинкой, только получше будет. Мазать носик перед выходом на улицу в качестве барьера от инфекций. После улицы дома промывать аквамарисом(смывать всю уличную бяку)
29 ноя 2006, 23:03
да у нас такая же, сын терпеть не может ей мазать носик, пахнет то еще :-) Храню в холодильнике, мажу ей когда едем в метро или идем в поликлинику.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье