Посоветуйте витамины
29 ноя 2006, 16:25
Девочки, расскажите какие витамины даете своим детям. Вот озадачилась - нужны хорошие мультивитамины, чтобы удобно было принимать - 1 раз в день и не гель. ЗЫ ребенку почти 4 года
29 ноя 2006, 17:05
У меня часто болел и я для поднятия иммунитета давала от Кидс формула "Больше, чем поливитамины", но они с 4-х лет, по составу мне понравились, там всего много (хотя бы самых главных: кальций, йод, железо, С и основные витамины, а то в некоторых йода или железа или кальция нет). Надеюсь, что большая часть из состава витаминов усвоится.
29 ноя 2006, 17:12
Витамишки (мармеладные медведи). Цена соответствующая :) Но ест с огромным удовольствием!
30 ноя 2006, 16:15
к сожалению в них почти нет кальция, сама недавно купила (от Кидс формула), придется к ним еще КАльциМишки покупать.
30 ноя 2006, 16:30
А кальцимишки это та же компания делает? PharmaMed Naturals - эта? Мда, промахнулась я с кальцием. Читала-читала на упаковке, вроде кальций видела. А сейчас посмотрела...ан нетуть :)
30 ноя 2006, 16:39
Мне по составу нравятся "Больше, чем Поливитамины" их, но их можно только 1,5 месяца а потом сделать перерыв.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье