Кричит ночью, что это?
29 ноя 2006, 22:14
Кто-то удалил мой топ. Ну да ладно, заведу еще раз. Помогите мамочки советом, может у кого так же было? Ребенок кричит ночью во сне, иногда даже просыпается. Я тут на Еве прочитала, что это могут быть гельминты, но сомневаюсь. Кричит каждую ночь. Может что снится?
29 ноя 2006, 22:43
Когда у меня так кричал старший(не просыпаясь, жутко) здесь, на еве, мне сказали, что это зубы. Ну, в принципе, наверное, да. Никакой другой причины я не нашла, а невропатолог в пол-ке сказала, что это сны снятся страшные....Не помню, закончилось ли это с прорезыванием зубов или раньше...Останавливали крик, занося ребенка в ванную и включая воду, он просыпался и успокаивался...
29 ноя 2006, 22:26
Моя девочка стала кричать по ночам с 4 месяцев(сейчас нам 6), крик без слез,успокаивается только у груди, если долго не реагировать-просыпается. Кричит каждые 1,5 часа, а бывало и каждый час, 1,5 месяца я практически не спала ночью. Не выдержала,стала давать ей на ночь соску, сон и ее и мой стал крепче. А сейчас она вообще практически не кричит. Такой малышни много, говорят это зубы.
29 ноя 2006, 22:37
Спать вместе и кормиться при этом не пробовали?
30 ноя 2006, 08:23
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=806742&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье