Как выглядит кишечный сиафилококк?
Anonymous
01 дек 2006, 16:01
У меня паранойя. Мой ребенок 3 недель часто плачет практически с самого рождения. Я уже думаю, может, это болезнь? Читала, что так бывает при стафилококке. Расскажите, какие у него симптомы?
01 дек 2006, 16:55
Интересно, а что еще должен делать свежеродившийся ребенок? Дети, они вообще такие - спт, едят, писают-какают и плачут =) работа у них такая.
Anonymous
01 дек 2006, 16:53
Смешно. Это я про Ваш вопрос о симптомах. Какие могут быть симптомы? Да их вообще (явных) может не быть либо Вы их можете не заметить. Плакать ребенок может от чего угодно. Если хотите узнать есть ли стафилококк, сдайте анализ кала на дисбактериоз.
01 дек 2006, 23:34
я вот так ждала-ждала, что ребенок перестанет плакать, сначала ждали четырех месяцев, потом 6-ти. Моя мама меня все учила, что само там все образуется. Потом плюнула, сама отвезла все, сделали анализ, нашли стаф-к, пропили всякую мерзость - у ребенка стал нормальный стул, перестал болеть живот. Правда, анализы эти дело тонкое ((, могут дать и недостоверный результат, Ну это я думаю и так понятно, и лекарствами зря пичкать ребенка не надо. Короче каждый решает сам тут, может у вас и нет, действительно ничего.
02 дек 2006, 00:52
А какой у вас был стул до того,как вылечили стаф.?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье