Укачивает

03 дек 2006, 15:56
Девчноки помогите! Ребенку 1,9 г укачивает так,что рвет..Во всех видах транспорта. Ничего не помогает,и обследовали(голова,шея),все чисто.. Авиа-море не помогает.. Хоть не корми перед выходом. И ребенка жалко.
03 дек 2006, 17:10
Сама этим все детство мучилась, укачмвало даже в трамвае! Единственное, что помогало-дышать ртом, глаза закрыть или смотреть только вперед и только на какой нибудь далекий обьект.
03 дек 2006, 17:40
Попробуйте пластырь приклееть крест на крест на пупок - работает!
03 дек 2006, 19:53
У меня племянницу укачивает, помогают таблетки Драмина.
03 дек 2006, 20:45
Присоединяюсь, тоже только драмина помагает. В машине 15 минут и рвет, а с драминой 40 минут спокойно, но не дольше
05 дек 2006, 18:44
+1 С драминой можем долго кататься, а так за 10 мин. рвало!
Меня саму так всю жизнь укачивает :( помогает только Драмина, хотя от нее жутко спать хочется. Попробуйте останавливаться каждые минут 10, выходить на воздух, еще пить по чуть-чуть, если хочет, только простую воду. От чего это все, непонятно, ребенка у меня вообще не укачивает (ТТТ)
06 дек 2006, 09:42
Нас тоже укачивает. Авиа-море перестал помогать. Перед дорогой никогда не кормим! Но все равно бывает, что рвет, хотя и нечем даже, желудок-то пустой. Помогает иногда во время дороги грызть сухарики. А еще мы брали с собой портатитвный DVD и смотрели мультики по дороге - замечательно отвлекает и не вырвало!
06 дек 2006, 10:45
не давайте смотреть в окно сбоку! Только вперёд, а лучше просто по салону , или закрыть глаза и дремать.
06 дек 2006, 12:19
Очень понимаю Вашего ребенка. Я сама всю жизнь мучаюсь с транспортом. Меня ничего не спасало: ни концентрация на далекие объекты, ни сотрение в окно, ни дыхание, ни таблетки (только хуже). Только два года назад нашла, что мне помогает: БРАСЛЕТЫ из ткани с кнопочкой, они надеваются на обе ручки кнопочкой упираясь в зону пульса. В Италии продаются в аптеке. Посмотрите здесь на картинке, только сайт на итальянским языке. http://italiasalute.leonardo.it/shopping/MODELLO.ASP?id=133559 Мне очень было тяжело, если в машине пахло резиной или выхлопными газами, постоянные резкие торможения на светофорах тоже было тяжело. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)