Медси отзывы

Добрый день! Собрались поменять поликлинику. На работе предлагают страховку в Медси. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
04 дек 2006, 11:34
В общем-то неплохо. Хорошие специалисты, все оборудование есть, лаборатория.
07 дек 2006, 23:53
Наблюдаемся в Медси почти год. Скоро продлевать контракт, но есть сомнения. Пока детки были АБСОЛЮТНО здоровы, все нравилось: плановые осмотры на дому, выезд лаборатории, педиатора.Но как только начались небольшие проблемы мнение испортилось. 1. Педиатр увидела признаки отита, назначает консультацию лора. Лор может приехать только через 4 дня!!! Устроила скандал-приехали на следующий день. 2. Нужна консультация неропатолога. По стаховке он выезжает на дом. Педиатр уговаривает приехать в клинику самим. Аргумент-в клинике ведут прием более квалифицированные специалисты (педиатр специально звонит не из кабинета, чтобы это сообщить). спрашивается за что заплатили 1500$? 3. Нужно сделать узи органов брюшной плости. Запись на 1 месяц вперед!!! И это при том, что дети действительно здоровы и за год мы обратились в клинику всего 3 раза. Так что вот сама в раздумьях, может что-то другое поискать.
08 дек 2006, 10:56
Тоже самое - назначили лора - только после моей просьбы! Без скандала запись была только через неделю! Но мы болеем - а что там будет через неделю - после скандала по телеону назначили через пару дней, сразу и время нашлось. Теперь снова лор потребовался - записались сами на прием на 6, позвонили 5 вечером - сказали лора не будет, ближайшая запись на 12. и это платная медицина? Хотя сама клиника мне понравилась, но следующая страховка наверное будет вдругой. :-) Одно радует - мы сами не платили - нам страховку бабушка и дедушка подарили :-)
11 дек 2006, 18:20
Мы не по страховке, но тоже накладки случались. Например записались к аллергологу чуть ли не за месяц вперед, за 2 дня звонят и сообщают, что врач заболела и на ближайший месяц нет мест (заболела на месяц? уточняю "уводилась что ли?", получаю ответ "да"). Не пойму что у них там с кадрами. Но в общем и целом хочу сказать, что мне там более-менее нравится.
Спасибо всем большое. Я думала только в нашей клинике проблемы с записью, а оказывается и в МедСи тоже. В общем я решила не переводиться в Медси.
12 дек 2006, 16:30
да, сегодня там были - парковки нет, припарковались метров за 100 от клиники - вся обочина заставлена :-(
Anonymous
12 дек 2006, 17:24
Ну, думаю, для медицинского учреждения, находящегося в центре Москвы, это не самый большой недостаток!!! Можно найти клинику с парковкой, только ехать до нее будете 2 часа!!!
12 дек 2006, 20:28
ага, а тут всего 1,5 ехали :-) и для служащих там очень приличная полупустая парковка.
13 дек 2006, 11:48
Мы не на контракте - все отлично, всем довольна:)) Запись когда угодно, хоть прям на сегодня...
14 дек 2006, 19:18
Ну в чудеса я не верю. Поэтому либо запись к определенным врачам на любое время, либо Вы просто не в курсе ситуации до конца.
15 дек 2006, 13:53
Мы там наблюдаемся, не по контракту, записывают в любое удобное для нас время, может, конечно и не ко всем врачам так, но те к которым мы ходим всегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)