Лимфоузлы..

15 дек 2006, 07:23
Собственно, вопрос: у ребенка (2,5 года) увеличены лимфоузлы - на шее и вот недавно поняла что еще и в паху... анализы крови и мочи в норме, врач ничего не говорит. простудных заболеваний не было около года.. с чем может быть связано? у кого-нибудь было подобное? ребенка не беспокоит, не болит... может у какого-то врача-специалиста спросить? Спасибо большое всем, кто ответит.
Anonymous
15 дек 2006, 13:49
Я бы вам посоветовала посетить еще и гематолога, чтоб уж точно успокоиться.
15 дек 2006, 14:16
а гематолог какой-то особый анализ крови назначит?..
15 дек 2006, 15:00
думаю нет. Вы клинический анализ крови делали? Если все в порядке, то мне кажется вам не надо к гематологу, к гематологу, если бы отклонения были в крови. А педиатр вам совсем ничего не говорит? Тогда к хирургу, он может поставить вам лимфоаденит, например и назначить лечение или отправит еще к специалисту в случае необходимости. Врачи ведь только при осмотре этих лимфоузлов прийти к какому-то заключению. Я бы после педиатра шла б к хирургу.
15 дек 2006, 15:07
клинический делали.в норме. даже лейкоциты в норме. педиатр сама не знает, то говорила может простудное (простуд не было год), то еще чего то там мямлит, но сама не знает. пойду к хирургу схожу тогда, спасибо. просто я сама не знала, к какому врачу надо.
19 дек 2006, 15:57
а тромбоциты ??? расписывали ли лекоцитарную формулу
19 дек 2006, 16:39
клинический вроде от общего как раз наличием лейкоцитарной формулы отличается. Автор пишет все в порядке.
19 дек 2006, 00:24
а к гематологу сходите всё же, иногда педиатр не всё видит правильно - в том смысле, что у гематолога по лимфоузлам и анализам крови все равно опыта больше. Хирург в такой ситуации скажет - есть или нет гной, надо или нет вскрывать (ттт). Лечить всё равно отправит к педиатру. скорее всего, ничего не найдут, а вот просто наблюдаться с лимфоузлами надо, и разумнее всего - у гематолога. и потом, если не трудно, напишите как ваши дела. Здоровья и удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)