Дрыгается во сне - думает что лошадка?
19 дек 2006, 14:59
Нам сегодня 8. Дрыгали сначала руками, махали во все стороны, глаза терли ночью. Сейчас поменьше, но к рукам добавились ноги. Брыкается как лошадь, не выносимо рядом с ней спать. Были в 6 месяцев у невролога, поставили некий подкорковый синдром, назначили глицин и цинаризин, который мы не стали пить. От глицина толку 0. Делали НСГ, все Ок, нужно переделать, но как-то не хочется мучить детку. Может дрыганье во сне это в порядке вещей или все же признак чего-то...?
19 дек 2006, 17:02
может, стоит к другому невропатологу сходить? просто, ИМХО, так не должно быть. до года, говорят, нервные болезни легче вылечить, чем после. удачи Вам.
19 дек 2006, 17:26
у нас ето было нормой - пинать маму в живот и по ногам когда сосали грудь или просто во сне, подползет и пинается , а сосали больше двух лет, поетому я была постоянно в синяках(бабушки во дворе сочувствовали думали муж бьет :)))) или пальцем ручки пытаться попасть маме в мозг через ноздрю(очень ето больно)или кулаком в глаз ночью (две недели проходила с фингалом и научилась уворачиваться)
19 дек 2006, 17:29
НЕ знаю чего это признак, но до года вертелась и брыкалась так, что мало не покажется, папу ногами меня головой и как юла вертелась, сейчас два спит нормально. Цинорезин не давала, хотя выписывали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье