Тушинская дет.больница
Anonymous
19 дек 2006, 20:26
Милые мамочки, подскажите, пожалуйста, кто что знает про эту больницу? Особенно про реанимацию новорожденных? Нам всего 2 недельки, но к сожалению так случилось, что попали в реанимацию с острой гипоксией и отеком головного мозга. Сейчас нас переводят в Тушинскую детскую больницу в реанимацию для новорожденных. Очень переживаю... Слова очень трудно найти... помогите отзывами...
20 дек 2006, 11:33
Тушинская - это 9-я ? Не знаю, если это 9-я, мы там лежали в инфекции и то по ошибке. Это был дикий ужас! Грязь, хамство персонала, тараканы - короче хуже я еще не видела. Платно - все прекрасно! Чисто, комфортно , вежливо. Но это касается только инфекционного отделения!
20 дек 2006, 11:36
Тушинская это 7ая, впечатления у моих знакомых-резко отрицательное. 9-ая-Сперанского, лежали сами в инф. для грудничков, персоналом осталась довольна (дите откачали), а так все субъективно и если честно как повезет ИМХО
20 дек 2006, 11:37
Нет, Тушинская - это 7-я детская.
20 дек 2006, 16:55
может сама больница и не очень хорошая, но мой ребенок там лежал в реанимации новорожденных. Я тоже очень испугалась, когда мне сказали, что ребенка туда переводят. Реанимация новорожденных-это отдельное отделение, практически не имеющее никакого отношения к больнице.Это хорошее отделение.Хорошие врачи-это точно.
20 дек 2006, 12:36
ой, это я спутала,конечно 7-я! Я еще здесь работаю рядом! Мое мнение - отрицательное, особенно относительно обслуживания маленьких! И мамочек там не кормят, если она с дитем лежит, а продукты передавать - ограничивают!
20 дек 2006, 14:41
Ерунда какая! Никакие продукты не ограничивали, мам малышей до года кормят, а после года кормят только деток. Причем кормят вподне прилично для больницы, мне, увы, есть с чем сравнить. Уход как уход - видела, что вполне нормально обращались с отказными детками, с которыми не лежали мамы. Что касается специалистов, так могу сказать только про отделение нейрохирургии - супер специалисты, достаточно сильно перестраховываются, чтобы ничего не упустить. Для деток это очень хорошо. Дисциплина очень строгая - никаких лишних вещей и предметов. КОроче, нечего мамочку пугать. Все будет хорошо! Малышу скорейшего выздоровления!
20 дек 2006, 15:03
+1 про нейрохирургию, специалисты хорошие.
20 дек 2006, 15:56
ох..не соглашусь:((( Мы там лежали в июне 2006г. сбежали, потому как там пол-отделения с поносом и рвотой лежало, и мамочки, и детки, а врачи все утверждали, что это реакция на сотрясение мозга, а мамочки просто наелись чего-то не того. На самом деле ротавирус гулял. Нас, кстати, тоже зацепил:((
20 дек 2006, 16:11
Привет! Мы там тоже лежали, почти целый месяц в декабре 2005г. Никаких инфекций не было, ни кишечных, ни ОРВИ. Мы правда лежали в отдельной палате, поэтому я особо не парилась. Единственный раз был случай, привизли девочку, лет 6 с мамой. У девочки очень высокая температура была, рвота и полуобморочное состояние. Их положили в соседнюю с нами палату-ДМС, тоже отдельную, до выяснения диагноза, так как больше было на инфекцию похоже. Но мама утверждала, что девочка очень сильно ударилась головой, кактаясь с горки. Их осмотрели, сказали. что не невралогия, нужно мол в инфекцию. Мамочка закатила скандал (я же рядом, все вижу-слышу:))), типа не поеду в инфекцию. Дело было ночью, дежурил наш доктор, сначала пытался ей по-хорошему объяснить, что в инфекция в нейрохирургии - штука опасная, так как лежали дети и пунктированные, и оперированные. Мамаша невминяемая попалась:) В итоге он ее все таки выпер (при помощи 2-х инфекционистов) в инфекцию, повключал везде кварц (в палате и корридоре)) и со словами: "е.... зае... б.... детей мне тут заражать будут!" удалился в ординаторскую. Может это просто вам не повезло:(( Или, наоборот, повезло нам;) Кстати, кто у вас палатный был?
22 дек 2006, 00:03
Целый месяц? ого!!! Врач наш был Петрушко С.И., но вообще там нас несколько смотрели, все мужички крепкие. Нам тогда действительно не повезло, приехала со здоровым ребенком, уехала с больным.... Еще потом я звонила глав.врачу, жаловалась на такую обстановку в отделении. Может, после этого и кварц стали включать;)))
22 дек 2006, 00:26
Дык мы раньше вас лежали:) Кварц заставляли палатные врачи включать, а медсестры включали в обед и на ночь. Лежать там я, конечно, опупела:( Самое ужасное было то, что мы попали в ремонт. Правда ремонтировали блок, где лежали взрослые детки, но все равно вонь от краски была жуткая. И еще отделение такое, детей проблемных много:((, жуть, че я там за это время насмотрелась:((( Кто есть Петрушенко? Я там вроде всех знаю:), о таком не слыхала. Или это женщина?:-D
22 дек 2006, 15:58
Мы в сентябре лежали в нейрохирургии с сотресением и я была оч удивлена-порядок строгий,чистота,в туалете ничем не пахнет,кормили прилично(для б-цы)детей до года кормили вместе с мамами.Врач несколько раз за день заходил в палату,спрашивал как ребёнок.
Anonymous
20 дек 2006, 17:54
Девочки, сегодня нас перевили туда в реанимацию. Меня в машину не взяли и там я еще не была :(. Сижу и слезы на глазах, как там и что. Завтра поеду и узнаю все, посмотрю на врачей. Но как-то отзывы в инете меня не впечатлили :'(... Может реанимация - это совсем другое...
20 дек 2006, 22:01
совершенно верно-совсем другое.там очень хорошее отделение реанимации.и очень хорошая патология новорожденных,куда переводят после реанимации.все кто здесь писали-писали не про них,а про тушинскую инфекцию и общую больницу,а это совсем другое дело.мы были и там и там,поэт ому знаю о чем говорю.
20 дек 2006, 23:45
Не волнуйтесь! Еще раз повторю,-это хорошая реанимация.когда нас туда из цпсир перевели я с начала была в шоке. мне не понравилось. но потом я поняла, что врачи очень хорошие.Держитесь. то что ребенок в реанимации-страшно, но он в хороших руках, не сомневайтесь.
21 дек 2006, 15:51
Мы там лежали как-то, условия не очень, но персонал мне понравился.Главное, ведь, врачи а не условия!
Anonymous
21 дек 2006, 23:14
Автор,как ваши дела? Как малыш?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье