Клиника "Семейный доктор"

23 дек 2006, 16:22
...Хотелось бы узнать отзывы о клинике "Семейный доктор" http://www.familydoctor.ru/. Нам бабулечка сделала подарок - контракт на обслуживание в этой клинике. Мы пока в своей районной п-ке № 128, правда были только 2 раза (в 1 и 2 мес.). Не могу сказать, что нравится там, но без рекомендаций даже в самую крутую разрекламированную клинику тож соваться не хочется. Заранее спасибо за отзывы...)))
23 дек 2006, 16:56
Мы были у Лора и окулиста. Окулист очень понра - умеет найти подход к ребеночку. Лор - обычный такой врач. Не понравилось, что прием детей только по вторникам и субботам. Приятно, что по записи и потому ждать не долго пришлось. Насчет педиатров и пр. не знаю
24 дек 2006, 14:57
Мы там разово наблюдаемся, говорят, что при заключении с ними контракта, отношение меняется:( Ну, с районной поликлиникой я даже сравнивать не буду, разница огромна. Дни для приема детей вторник,четверг и суббота. Специалисты довольно адекватны. Педиатр не очень нравится, не согласна с ней по поводу схемы введения прикорма. Офталмолог очень неравнодушный по отношению к работе, так же как и лор. Прививки там делаем - инфанрикс,и анализы в этот же день бывают готовы.
Anonymous
23 дек 2006, 17:57
Там очень классная тетка - лор. Ну такая душевная, что просто прелесть! Еще там прикольный невропатолог. Мы контракт не заключали, делаем разовые вызовы специалистов. Пока претензий нет.
24 дек 2006, 15:43
не подскажите что это по цене получается, средний порядок цен на специалистов и анализы, а то на сайте нашла цены только на контракты.
24 дек 2006, 22:17
500 руб приём у любого врача надом 1300 помоему, но там хорошие девчёнки на телефонах сидят на всё грамотно отвечают, звоните и не майтесь! Мне там нравится!
24 дек 2006, 00:28
У нас там контракты, и взрослые, и детский. Детским довольна, никаких очередей и никакого хамства, до года педиатр приезжает домой ежемесячно и прививки(если они нужны) тоже на дому, а также есть выездная бригада врачей. Знаю трех педиатров, всеми довольна. Отличный фтизиатр. Были у трех разных неврологов, с одной из них очень повезло (возилась с нами около часа), остальные ,видно, еще не набрались опыта. Еще очень понравился ортопед. Делали там все обследования( всевозможные узи) и сдавали кровь без слез. Уважительное отношение к родителям и детям. По поводу взрослой поликлиники мое мнение не столь однозначно, но и там нашла хороших врачей.
Anonymous
24 дек 2006, 14:35
А не поделитесь, сколько стоят контракты для детей? На сайте не нашла этой информации.
24 дек 2006, 15:50
Около 15-20 тыс. рублей в год, я точно не знаю( у нас половину организация оплачивает, а остальная часть вычитается из зарплаты втечение года).
24 дек 2006, 15:53
Вот прайс : http://www.fdoctor.ru/products
24 дек 2006, 17:05
Упс, обратила внимание, что ссылки разные. Я имела ввиду поликлинику "Семейный доктор", так что извините! :)
24 дек 2006, 23:59
Подруга там педиатром работает - ей нравится :) Судя по всему, там глврач адекватный - а это много значит.
25 дек 2006, 11:12
подскажите, а как там остальные специалисты, квалифированные??? нам нужен невропотолог
25 дек 2006, 23:40
Были там весной на диспансеризации:лор,окулист,ортопед,кардиолог,УЗИ делали.Все врачи очень понравились, внимательные,адекватные,а нам есть с чем сравнивать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)