Хороший педиатр а Питере!

20 янв 2006, 01:33
Кто знает?
20 янв 2006, 18:41
Привет!нАСЧЕТ ПЕДИАТОРА НЕ ЗНАЮ - НО НАШ ОРТОПЕД ПОЛНОСТЬЮ НЕ КОМПЕТЕНТЕН!Мало того, что диагноз в корне неверный ставил, так еще и на здоровую ножку говорил, что больная! Самое смешное, что рентгенологи тоже некудышние!
21 янв 2006, 17:13
Приветик! Да ты что, серьёзно, а вродь хорошие отзывы слышала, может нам тогда тоже на счёт дисплазии перепроверится? А у нас сёдня четвёртый день температура после прививки, которую не сделали в 6 месяцев. В 6 утра вызывали скорую, потому что Т поднялась до 38.9. Врач спросила, как мы перенесли вторую. И знаешь что она сказала мне на то что у нас в прошлый раз была Т 38, оказытся нас должны были готовить к этой прививке, не знаю как, но то что в прошлый раз Т поднялась, говорит об аллергической реакции. Представляешь!? А нас никто не готовил. Не зря я всё сомневалась, делать или нет. Ещё плюс ко всему сопли рекой, а горло смотрели два врача, говорят как у здорового ребёнка. Скорая сделали укол анальгин+супрастин, Т спала, а сейчас опять поднимается, щас около 37,8. А вчера ещё плюс ко всему коньюктивит. Сегодня вызвали дежурного врача, так она мне гораздо больше понравилась, всё объяснила, хорошо посмотрела, сказала, что горло покраснело, теперь хоть лечить нормально начнём. В общем не знаю, после этого раза как-то не хотся к нашему врачу идти. Вот и подумываю о платном педиатре. Василис, а у вас какой участок?
21 янв 2006, 18:35
Вроде 4.У нас Кондылева - вроде ничего - но теперь я врачам не доверяю. здоровую ножку в гипс! на 4 месяца!Вот и ортопед...неврапотолог тоже никудышний - врачей нет...а платные в наших платных клиниках...у меня подруга в 21 век подписала договор на год куча денег - все равно по институтам с дитем ездит - толку нет.если что-то плохое - и не знаешь куда ехать.
22 янв 2006, 14:30
Вот к нам как раз ваша врач приходила, дежурила в субботу. Она мне нравится, мы просились раньше, что бы она нас к себе взяла, сказала "У нас все врачи одинаковые", знаю можно через заведующую перевестись, но не хочется идти напролом. Думаю мож платно к ней. А в 21 век мы тож ходили по другому вопрсу. Конечно я ожидала от платного мед центра большего, но там хоть лечение эффективное назначили, а здесь у нас только время потеряли+ухудшение. А по поводу дисплазии наверное тоже надо сходить к другому врачу :(.
22 янв 2006, 18:34
нам в 21 веке сказали, посмотрев на ножки -какой ужас! хромать будет!аж костная косолапость!...так что мнение о их ортопеде у меня такое же как и о нашем...
22 янв 2006, 23:57
могу предложить хорошего ортопеда из 21 века ;) Кстати, 21 век - это как бы сказать... координатор что-ли, "посредник". Практически все их специалисты работают в институтах/клиниках и пр. учреждениях. Мы там обслуживались и обслуживаемся - так вот окулист у нас была с осмотром из военно-мед. академии, ортопед из нии (детский ортопедический) им. Турнера. Ну да я не навязываю свое мнение - (мне там многие специалисты нравятся :)), если вам интересно - подскажу ;)
23 янв 2006, 20:53
ЭЭЭЭх жалко поздно Вас нашла!Мы уже там приписаны - туда в Пушкин будем ездить, тааак далеко....нам гипсы надо менять..А как там неврапотологи?
23 янв 2006, 23:32
я "сталкивалась" с двумя - одна, простите, дура старая - без всяких обследований (элемент. УЗИ) наименования три лекарств выписала - пейте на здоровье, а то у вас родничок напряжен очень! - естессно послали ее подальше ;) А вот вторая - мне очень врач понравилась! У нас действительно были проблемы - большой, напряженный родничок, что-то там не компенсировалось и т.д. и т.п., так она нас сначала просто понаблюдала, направила на УЗИ, и только потом стала назначать лекарства - причем по схеме во много раз более щадящей, чем первый "специалист". Мы с ней виделись часто - нас блюли :) В 9 мес. расстались - она довольна нами, мы ей. Недавно показывала ей Катю (плановый осмотр) - немного нескромно, но она горда собой :) то что с миним. и своевременными назначениями "сняли" у ребенка все вопросы :) Так что этого врача могу посоветовать смело. Когда понадобиться скажите, я звякну ей, и по ее согласию дам вам телефон. А если решите ехать сами в центр, то напишу ее ФИО.
24 янв 2006, 09:49
мы не подписывали контракт!а фамилию бы невролога с удовольствием зваписали бы!тоже к ней хотим!большое спасибо!а узи они прямо там делают?и результаты сразу говорят?
25 янв 2006, 11:14
а контракт это ваше личное дело - вы же можете обращаться к ним в любом порядке (контракт, разово, абонемент). УЗИ направляют делать в диагностич. центры (мы ездили на О. Дундича), их несколько. УЗИст сразу вам все пояснит, а потом уже невролог даст свое заключение. Вот вам ее ФИО: мммм...фамилия сложная :) боюсь ошибиться, думаю что ИО будет достаточно: Елена Гариевна. Если решите в "частном порядке" - дайте знать :)
24 янв 2006, 17:41
Болотовский Георгий Вульфович. Принимает в своем центре при поликлинике № 39. Уже со вторым ребенком у него наблюдаемся. Но он платный (причем очень платный). Но на мой взгляд, он того стоит. Если интересно могу дать телефон центра.
28 янв 2006, 00:15
А очень платный, енто сколько?
28 янв 2006, 22:13
1 консультация в центре - 900 руб.
01 фев 2006, 01:44
Простите, а можно телефончик?
24 янв 2006, 18:01
Могу порекомендовать педиатра, которая принимает в семейной поликлинике на Московском пр. около Техноложки. Зовут Ольга...( не помню, сейчас нет времени искать, ребенок орет) Очень-очень толковая.
25 янв 2006, 00:44
Мы недавно из Питера,были у очень хорошего педиатра (зав.терапевтическим(?),не помню,как точно называется)отделением) в детской областной больнице на Комсомола.Если хотите,могу телефон поискать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)