Медстраховка

24 янв 2006, 10:13
На работе у мужа оформляют страховку ребенку. Страховая Росно. На выбор дают 4 поликлиники: 1. Детская Клиника ЗАО "МЕДЭКСПРЕСС" (на территории Морозовской детской больницы) 2. Поликлиника ЗАО "Семейный доктор" (на Воронцовской) 3. Детская клиника ЗА "Медси II" (на Б. Пироговской) 4. Поликлиника №1 УДП РФ (на Кутузовском пр.) Помогите определиться, плз ! Пока нашла только не очень хорошие отзывы про Семейного доктора и АО Медицина. Вроде бы на форуме была тема про Медси, но архив, к сожалению, не работает :(
24 янв 2006, 16:41
мы выбрали последнее, но пока ни разу не были.
Anonymous
24 янв 2006, 18:37
Я бы однозначно вычеркнула из списка № 2 и № 3, у меня есть масса людей , знакомых и просто тех , кому доверяю, кот. не довольны обслуживанием детей в этих пол-ках. Выбирала бы из оставшихся двух. Насчет Медэкспресса при Морозовке напишите девушке с ником "Светочкин" - они там наблюдаются сейчас и довольны (сами писали в форуме). Про № 4 ничего не посоветую, не знаю даже.
24 янв 2006, 23:20
да, мы наблюдаемся в Медэкспрессе, будем еще на год страховаться, мне нравится, если что интерисует конкретно, спрашивайте
30 янв 2006, 19:26
а мне ужасно не нравиться в медэкспрессе мы там год и никогда больше туда ни ногой. Правда еще больший негатив у меня вызывает страховая РОСНО
24 янв 2006, 22:52
Мы наблюдаемся в Медси и очень довольны, но мы прикреплялись напрямую, а все, кто через Росно, тут ругаются - на самом деле Росно зажимает программу по количеству услуг и условиям оказания помощи и диктует клинике, что делать, а что не делать...
30 янв 2006, 17:09
согласна полностью
24 янв 2006, 23:22
2 и 3 вычеркиваю, про последнее не знаю, наблюдаемся в медэкспрессе
25 янв 2006, 09:10
А у вас тоже через Росно страховка ? Просто на работе у мужа коллега как раз в прошлом году выбирал Медэкспресс, у него 2 детей там наблюдались - очень недоволен был...
25 янв 2006, 19:06
да, страховка через росно, они хорошо работают с медэкспрессом, все оплачивают своевремеено. Имхо все зависит от педиатра, а педиарт у нас отличный. Второе, если нам надо было что-то срочно, анализы, хирург, все делалось срочно и оперативно, причем 1 раз хирурга вызывали из дома, тк на приеме в п/к его не было, в другой раз позно вечером ходити в морозовку и там ренген делали. То что делается планово, осмотры ,анализы, делается неспешно, но мне не принпиально - пройти врачей завтра или в течение 2 недель. С маассажем тоже, позвонили договорились, приехала девочка. отработала хорошо, хочу у нее еще сделать скурс. а что конкретоно не понраивлось? а что конкретно не понравилось
30 янв 2006, 19:29
некомпетентность врачей((( причем ни один из них так и не смог поставить диагноз, когда скорая определила его за 5 минут -классическая кривошея например и много еще всякого разного. Звоню врачу - у меня шишка на шее трехнедельного ребенка ни с тго ни с сего выскочила с грецкий орех- а она мне- я сегодня не выездная - вызывайте завтра врача. И как я должна после этого разговаривать за 40000 в год?
30 янв 2006, 17:20
Медэкспресс. Через полгода решила расторгнуть страховку - не буду доплачивать. Ожидала более внимательного отношения к ребенку и более детального обследования. В реалии - мой ребенок дорог именно мне а не им - придется самой уже "доделывать" начатое самой за доп.деньги.
01 фев 2006, 02:36
я в 4 на кутузовском очень нравиться!!!!
25 янв 2006, 00:45
Наблюдаемся в Медси...была довольна до тех пор, пока наш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ доктор не ушла в отпуск...перед этим болели с температурой больше месяца...лечение всё на авось...пропили курс антибиотиков...не помогло...уходя в отпуск наша сказала "если что, вызывайте дежурного врача"...через день приезжали разные врачи, каждый со своими назначеньями и рекомендациями...позвонила заведующей...на вопрос "а на время отпуска нашего врача, не предусмотрена ПОСТОЯННАЯ замена, а не дежурные?" ответили, что нет...за две недели такого лечения ребёнку становилось хуже...плюнула...пошла к гомеопату..вычухались..ТТТ...Наша докторица проявилась только через месяц..."Ой, а вам уже давно пора творожок вводить" Это называется индивидуальные консультации по вскармливанию...НО,ДУМАЮ если позвонить в РОСНО и нажаловаться эффект будет...не хочу...или менять врача...Нам РОСНО ничего не зажимает...обследуйся, хоть заобследуйся, но по необходимости
26 янв 2006, 20:07
А вы через росно страховались? У нас ваше нет никаких консультаций по вскармливанию:-) Нормы ВОЗ мне рассказали по быренькому и все. Но нам и рано пока. Потому и не парюсь
25 янв 2006, 01:35
Страховались через РОСНО в Медэкспрессе по программе Кроха.Бардак.Расторгли договор через месяц,сейчас частный педиатр.Никогда нигде страховаться больше не буду.
30 янв 2006, 15:23
А как нашли частного педиатра?
31 янв 2006, 00:58
Нашли через знакомых,уже писала ниже,что с удовольствием поделилась бы,но считаю некорректным без согласия человека давать в интернете частный телефон,если очень надо могу у нее спросить,пишите на мыло
30 янв 2006, 17:14
Оля, если можно - напиши каким образом расторгнули, вернули ли деньги или были проблемы? Я тоже расторгаю (росно Медэкспресс) - совсем не хотят лечить и обследовать ребенка, мол здоров, сейчас за свои деньги даю анализы крови мочи так как перед первой АКДС был отвод на месяц именно из за плохого анализа крови, сейчас перед второй АКДС - они отказались брать кровь под контроль, мол = все будет нормально мамочка. А дисбак и стаф - полечили и повторно анализы брать тоже не хотят, тоже надо самой все делать и отслеживать процесс. Надоело. Я тоже решила = буду искать хорошего частного педиатра. А Вы где нашли педиатра? Нужен очень грамотный, в районке у нас дикий ужас а не педиатр.
31 янв 2006, 00:55
Я с ними общалась месяц(с 1до2 ребенкиных),платили за полгода,когда расторгали договор вычли за наблюдение в течении этого месяца и 20% РОСНО вычло уж не знаю за что,какие-то комиссионные,потеряли примерно 7 тысяч,хотели конечно вернуть все,но когда 2х месячный ребенок на руках ,конечно, не до этого(предупредили,что волокиты будет много),на это,видно и расчет.Остаток вернули быстро.В поликлинике районной у нас тоже .....,поэтому обратились к частному педиатру,нашли через знакомых,так вот и крутимся,ищем невропатологов,ортопедов,массаж,прививки и тд.тд. С удовольствием дала бы координаты нашего врача,но думаю это не совсем корректно без согласия человека давать в интернете частные координаты,если очень надо могу у нее спросить,и с ее согласия дать телефон,если надо пишите на мыло
30 янв 2006, 19:30
бардак ни то слово.Она у меня в апрелде заканчивается и забуду как страшный сон.
25 янв 2006, 09:13
Большое спасибо за ответы ! Я так поняла, что везде через Росно не очень будет :( Видимо придется выбирать то, что ближе к дому :) Страховку оплачивает организация, так что если не понравится - плюнем на нее да и все.
Anonymous
30 янв 2006, 17:17
ВОт хорошо что организация оплачивает, если что не понравится - не будет так обидно что такие деньги на ветер. Я слава богу додумалась оплатить только первые полгода, расторгать страховку проблем не будет дальше... Мне правильно сказала масажистка, которая там работала - по страховке или по любой программе наблюдения ребенка - если стоит 40 тыс - это еще не значит что при заболевании ребенка эта фирма будет тратить гораздо большие деньги на лечение и доп.обследования, на 100 тыс даже не надейтесь полечиться...
30 янв 2006, 19:31
Девочки, никак не могу выбрать клинику, в которой наблюдать ребенка новорожденного....
01 фев 2006, 09:22
Присоединяюсь к вопросу! А может кто-нибудь порекомендовать другую страховую компанию?
01 фев 2006, 09:35
Мы в ренессансе, в медкорпе, второй год. В принципе, нормально.
01 фев 2006, 09:58
А домой специалисты выезжают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)