Габричевского. Врачи.
30 янв 2006, 21:40
Кто у кого лечился по поводу дизбака? Довольны?
31 янв 2006, 19:42
1
31 янв 2006, 20:30
Мы лечились были и на Водном стадионе и в филиале в Ясенево. Больше понравилось на Водном стадионе
31 янв 2006, 20:35
А у кого?
31 янв 2006, 20:47
Врач Антонова, очень талковая тетка.
31 янв 2006, 21:05
А где у них на Ясенево находиться филиал? Вы не знаете там анализы принимают?
31 янв 2006, 21:07
Да принимают, только они дороже вот держите ссылку http://www.gabrichmed.com/
01 фев 2006, 09:35
Сегодня была утром в Габричевского -сдавала анализы.Там вся регистратура обклеена объявлениями,что у них НЕТ филиалов в Москве.Позвоните,уточните.Сайт:gabrich.ru
01 фев 2006, 10:14
жизненный опыт знакомых показывает, что в габричевского копанев самый здравомыслящий, но и к нему тоже есть претензии.
01 фев 2006, 17:36
Мы как раз у Копанева лечимся,просто уже страшно какого-то врача советовать-потом начинают кидаться,если что не так.Мне он очень понравился-минуса 2: во всем подозревает глистов,2.не перезванивает по тел.,отправленным на пейджер,очень долго,т.е. экстренной связи нет.А в целом, своим знакомым рекомендую его.
01 фев 2006, 17:45
Точно, и большие, после его Декариса у дочки случился сильнейший отек лица и ухудшение проблем с ЖКТ, а про Фуразолидон без анализов я вообще молчу, и действительно никакой обратной связи. :evil
01 фев 2006, 18:07
У нас декарис прошел нормально,нам все назначалось на фоне полной кипы анализов (мы первоначально шли,имея все что можно),на фуразолидон была сильная реакция-на второй день я его отменила,подавала фенистил,связалась с трудом с Копаневым-он назначил эрцефурил-после лечения хоть какашки на кашки стали похожи и мы избавились от запоров-нам никто не смог кроме него убрать эту проблему.В целом я ему очень благодарна.
01 фев 2006, 19:36
Да, мы тоже пришли с кучей анализов, половина из них сдана там же. Фуразолидон он нам назначил от лямблий и т.п., на их наличие анализов он не потребовал, хотя сделать их не сложно, как на антитела так и по содержимому желч. пузыря. Не смотря на то, что я говорила что у дочери не только проблемы с ЖКТ но и еще поливалентная аллергия он все это скипнул, сказав что надо все есть и побольше, а назначая Декарис уверял, что ничего не случиться, ведь доза то однократная, ха. Он хороший врач, возможно, но нам все усугубил.
01 фев 2006, 20:08
дорогая TANIA!!!! вы не представляете колько бы мама могло сказать огромнное спасибо копаневу только за то, что он подозревает глисты. так как ни один врач в современной медицине их в серьез не воспринемает. а на счет лямблий. чего их сдавать то? лямблии есть у всех. просто если у вас все в порядке с желчным и нет патологий врожденных, вас врят ли они побеспокоят. а если есть загиб желчного и желчь плохо отходит, то лямблиям этого только и надо. если на узи осадок или просто застой желчи, то анализы никакие на лямблии и не нужны. это так, формальность. лямблии передаются воздушно капельным путем. здесь нужно по клинической картине ориентироваться, как копанев и делает. на счет его декариса, согласна. зря он с ним эксперементирует. я тоже слышала, что от него вреда больше чем пользы. почитайте топик про глисты ниже. там про копанева тоже есть пару слов.
01 фев 2006, 21:58
ППКС Если бы видели, в каком состоянии мы попали к Копаневу - даже не буду это вспоминать (бинты на руках и прочие прелести от сильнейшей аллергии,вызванной глистами). Да, Копанев не всегда отвечает сразу - ну и что. Я ему безумно благодарна за то, что он избавил моего ребенка от действительно мук и мучений, когда все остальные врачи разводили руками и говорили - смиритесь и ждите очередной гормональной смены. Мы сейчас далеко, не в России, но если у меня есть вопрос - я всегда пишу Копаневу по мейлу и всегда получаю ответ.Короткий (ну и ладно), но дельный.
01 фев 2006, 23:39
а вы не могли бы написать мне на мэйл, куда вы пишите копаневу, если можно, конечно.
02 фев 2006, 03:35
а куда писать то вам? напишите мне на tatiana29@gmail.com, я вам отвечу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье