Нормафлорины
30 янв 2006, 23:45
Недавно была тема про них, но не могу ее в архиве найти. У меня два вопроса: 1. нам 4.5 месяца, назначили Л утром и Б вечером по 5 мл. Не много ли? В инструкции норма 20-30 капель, а с 6-ти месяцев 3мл. 2. как вы даете/давали деткам? я в шпиц набрала, потихоньку дочке выдавливала. она ужасно скривилась, а потом (когда проглотила чуть-чуть) начала сильно кашлеть и не могла отдышаться. я предполагаю, что ей горло защипало:(. Нормально ли это? Л утром разбавлю своим молоком, а Б в инструкции написано, что разбавлять не надо да и принимать за 30 мин до еды (т.е. грудью не "запьешь"). Сама их принимала, эффект был, но вот пить их не самое приятное дело:(. спасибо
31 янв 2006, 00:14
Пьем тоже, но мы постарше. А вы Б разводите водичкой обычной. Его ведь запивать положено, а какая разница, запивать или разводить. Я в вашем возрасте вообще-то с чайной ложки давала. Если кашляет, дайте водички попить... запить
31 янв 2006, 11:29
Нам 2 месяца тоже пьем .Нормофлорин Л добавляю в молоко, Б развожу водичкой, нам назначили по 3 мл.
31 янв 2006, 12:20
Нам 3 мес и 1 неделя, нам назначали на 21 день курс, по схеме: 2 кап (5дней)- 5 капель (5 дней)- 2,5 мл (5 дней)- 5 мл (6 дней)
01 фев 2006, 20:38
по поводу "начала кашлять и не могла отдышаться". мы тоже пили в 2 мес. и тоже так же. Просто нормофлорин густоват и деткам это не нравится, он как бы вязкий, а не жидкий как они привыкли, к тому не сахар на вкус. Мой плевался жутко, рыдал, также не мог отдышаться, даже пузыри надувал из лекарства, еле впихивала. А разведенный вообще втолкнуть не могла, мне проще было дать то малое количества неразведенного, чем доводить до истерики когда развожу, объем же увеличивается.
Anonymous
02 фев 2006, 13:39
Извините, а сколько они стоят в Москве?
02 фев 2006, 13:55
я по 105 руб покупала, по-моему можно чуть дешевле купить
02 фев 2006, 14:08
Я даю по 25 капель, т.е примерно по чайной ложке. Чуть-чуть добавляю своего молока и в Л и в Б т.к. из холодильника Нормофлорин, чтобы потеплее было. Нормофлорин-б даю перед купанием, как раз 30 минт получается, а если дочка есть не хочет, то пару ложечек своего молока все равно в нее вливаю. Кстати, даю из пипетки, она сама высасывает его. А из ложки плевалась.
31 янв 2006, 23:18
Спасибо за ответы. Разбавляла сегодня и Л и Б и пили из чашечки. От питья из чашки дочка в полном восторге:), а вот от содержимого:(.. - надеюсь, что хоть немного проглотила
01 фев 2006, 23:56
Моя когда маленькая была немного кривилась, а когда стала постарше пила с удовольствием и еще мне напоминала :-) когда я забывала! Кстати, я очень довольна результатми
02 фев 2006, 13:04
нам 2 месяца, даю из шприца утром л вечером б разбавляю 1:1 с водой - 1 мл нормофлорина+1мл воды. пьет не кривится, глотает и все, попробуйте шприц направлять не прямо в горло а за щеку, может деть просто поперхнулся?
02 фев 2006, 13:56
да, мне врач сегодня про щеку сказала, вечером попробую
03 фев 2006, 16:21
Мы от нормофлоринов (наверно) стали какать часто, по-немногу и жидко. Это нормально?
03 фев 2006, 23:00
В первое время стул может меняться, быть жидким, зеленым и т.п. Это нормально явление!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье