Нужен детский уролог!!!
31 янв 2006, 16:48
Девочки, может кто подскажет, в какой больнице хорошая урология или где в Москве можно проконсультироваться у грамотного специалиста. Ребенку 6 мес. На узи обнаружили аномалию развития одной почки. Лечили от пиелонфрита, а теперь речь идет об операции, но толком ничего сказать не могут, что делать и куда обращаться. Может кто-то сталкмвался с почечными проблемами. Спасибо заранее.
31 янв 2006, 17:04
Мы полгода назад делали операцию у замечательного врача уролог-андролог. Работает он в НИИ педиатрии и детской хирургии на Талдомской улице. Вот ссылка на его сайт: http://www.androlog-urolog.ru/ Мы остались очень довольны (правда у нас проблемы не с почками были).
31 янв 2006, 17:16
Спасибо! А к наму направление,это платная официально платная консультация или по договоренности?
31 янв 2006, 19:30
Нет направление мы не брали, просто созвонилась с ним и узнала когда можно подъехать. С нас за консультацию он ничего не взял. Вообще слышала что консультация стоит порядка 600 рублей.
31 янв 2006, 21:29
Считается одной из лучших урология в Филатовской больнице. В НИИ Урологии тоже хорошее детское отделение, зав. отделение - Павлов, консультации по пятницам по записи. Оперирует очень хорошо, но реанимация не ахти, лучше в Филатовскую.
31 янв 2006, 22:17
В Филатовской нам делали операцию - как потом нам говорили в нескольких местах - лучше бы не делали чем сделать так, да и условия в Филатовской никакие. В НИИ Урологии мы тоже лежали, пролежав там 2 недели операцию нам Павлов так и не сделал - причем мы были включены в план операций но времени у него не хватило, затем еще несколько дней обещал прооперировать, но ничего не сделал и ушел в отпуск. Но вообще НИИ Урологии я так поняла специализируется на почках, по крайней мере когда мы там лежали, было много почечных пациентов. Я ни за что никого не агитирую, это лично мое мнение.
01 фев 2006, 11:06
То,что я написала -это мнение урологов, я сама уролог,но не детский, работаю в НИИ урологии, своего ребенка оперировала бы (если надо было бы) вероятно у Павлова, но общественное мнение, что урология в филатовки лучшая,( не по условиям, а по сложности оперативных вмешательств). Все, безусловно, довольны быть не могут, врачи встречаются разные.
01 фев 2006, 10:53
???
02 фев 2006, 10:26
Всем спасибо!
02 фев 2006, 11:20
Если еще нужно, могу дать координаты уролога в Детской центральной клинической больнице на Ленинском
02 фев 2006, 18:26
Нужно! Пишите прямо на меил. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье