Детская Стоматология - подскажите!
31 янв 2006, 18:26
У подруги ребенка запугали "до-смерти" - лечить зубы категорически отказывается, но... зубы в плохом состоянии и уже болят :( Мальчик - 7 лет. Сама она не из Москвы, но готова приехать. Девчат, подскажите, кто знает недорогую, но приличную (на ребенка не кричат, не пугают, а наоборот всеми силами хотят помочь) ДЕТСКУЮ стоматологию??? Мы с подобным не сталкивались, поэтому совсем "неграмотна" в данном вопросе :) Огромное всем Спасибо!!!
01 фев 2006, 17:58
оччень приличная,отвечающая всем Вашим требованиям и пожеланиям клиника - Валлекс, но дорогая :-(
02 фев 2006, 10:49
Скажите, а какие там цены? Ну хоть приблизительно на некоторые процедуры(на сайте у них даются условные единицы, но эквивалента в рублях не нашла:(). Я нашла сайт, это они, скажите, пожалуйста: http://www.vallex.ru/about.htmll Спасибо Вам Большое!!!
02 фев 2006, 17:30
да,это они по ссылке. у них получается очень дешевый прием - всего 165 руб, и вские рентгены-радиовизиографы,если вдруг надо- все те же 165 руб, а вот все остальное уже дорого :-( уе у них порядка 30 руб,кажется :-( мы делали там пока только серебрение,так вот 6 зубов Сафорайтом покрыть- 990 руб.. ну вот разделите...:-) про пломбы- не знаю,соотв, сколько...потом, это все так относительно - в идеале-то,конечно, туда бы съездить на прием - за такие деньги оч. дешево,считаю - они посмотрят,что там во рту творится и скажут,уверена, сколько это будет стоить...заодно будет и сразу понятно, найдут ли они подход к данному ребенку.Еще могу в их некоторое оправдание высоким ценам сказать, что они страются максимально..эээ..сохранить зубы(это уже к взросл. стомат). Еще от метро оч. близко...ну и вообще :-) для ребенка именно моего это оказалось идеальным местом. Удачи ВАм!
01 фев 2006, 21:30
Мы лечим на мой взгляд дешело - просто кариес 420 рублей (светоотверд пломба). Ребенок не боится - показывают мультики( во время лечения), успокаивают. Звука машины - лично я не слышала - токое ощещение что доктор просто смотрит в ротик ребенку. Прии необходимости делают анестезию но редко. Они их как-то отвлекают и все. Один раз лечили в Дента вите - мне и ребенку не понравилось. Когда идет к стоматологу ретенок всегда уточняет - где первый раз или нет. Отвечаю что где всегда и идет радостные.Удачи.
01 фев 2006, 21:39
А где именно Вы лечите зубы? Кажется, вы не написали где .
02 фев 2006, 09:35
Зубренок - на Балаклавском проспекте. Вы уточните другие адреса этой клинике по 09. Их должно быть несколько. Удачи.
02 фев 2006, 11:01
Нашла сайт, скажите, пожалуйста, это они: http://zubrenok.ru/main.htmll
02 фев 2006, 11:18
спасибо !
02 фев 2006, 10:51
А чем Вам не понравилось в Дента Вите, можно спросить? Можно еще вопрос? Сколько лет ребенку? Спасибо ВаМ Огромное!!!
02 фев 2006, 15:22
Конечно там тоже прыгают вокруг детей - успокаивают их - заговаривают зубы. Но что-то не то. Без видимых показаний зделали анестезию на фоне анестезии ребенок плакал. При этом за лечение заплатила 2500. Конечно можно сказать что мы попали к плохому доктору (как обычно здесь начинают) но если ты работаешь в дорогой клинике обслужи на 100%. Вообщем мы пока будем лечиться только в Зубренке а там посмотрим. На момент лечения в Денте нам было 4,3 года. Удачи
01 фев 2006, 21:36
Мы ездим в "Зубренок", в Люберцы. Но клиник несколько по всей Москве, очень нравится и не так дорого.
02 фев 2006, 11:02
Нашла, кажется их сайт, подскажите, это они:? http://zubrenok.ru/main.htmll Можно спросить чем нравится? И в каком возрасте Вы начали лечение зубов у детишек? Был ли негативный опыт? Спасибо Вам Огромное!!!!!!!
01 фев 2006, 23:47
Я увидела что вы живете в Чертаново, как и я. На Балаклавском проспекте дом 4 (неточно) открылась детская стоматология "Зубренок" (соседний дом с магазином "Русь"-автозапчасти)
02 фев 2006, 11:09
:) Нашла, кажется, их сайт: http://zubrenok.ru/main.htmll Скажите, а Вы там лечили(ребенку зубки)? Спасибо ВаМ Большое!!!
Anonymous
05 фев 2006, 03:51
А мы там дентин-ликвидом раз 5 покрывали- и еще собираемся(раз в 3 мес).Очень понравилось.Отношение тоже.Начали в 2 года и 1 мес.
06 фев 2006, 02:21
А можно спросить, как отреагировал ребенок на эту стоматологию первый раз? Мы сами ходили на плановые проверки: открыть-закрыть рот в обычную стоматологию(дочка с великим недоверием открывала рот, иногда визжа, что приводило к результату: "Аа, вроде все нормально. Всё, только не плачь больше"), проблем нет, но хочу сходить в 3 года так, чтобы ребенок не просто открыл-закрыл рот, а дал ВСЁ внимательно просмотреть :) Подскажите, если не затруднит. (Подруге уже передала телефон стоматологии) Спасибо Огромное!!!
01 фев 2006, 19:57
Мы лечили в Дента-Практик,но лечение не дешевое. Лечат хорошо. Правда за нас там взялась только одна врач, но нам на момент обращения было всего 4 года.
02 фев 2006, 11:18
Скажите, а у них есть сайт? Не смогла найти :( Можно еще спросить про цены, хоть ориентировочно? "Правда за нас там взялась только одна врач" - а почему другие отказались, можно спросить? Спасибо Вам Огромное!!!
01 фев 2006, 22:15
У меня есть очень хорошая врач, работает в детской поликлинеке, но принимает детей и взрослых платно у нее не дорого. Завтра у нее буду могу спросить. У моих детей ооочень плохие зубы, но они с удовольствием ходят к ней (старший сыночек в два года разбил зубы намучались с врачами) сейчас лечим без проблем. Если надумаете пишите на мыло ola-probatova@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье