БАДы Vision
01 фев 2006, 01:38
Нам посоветовали принимать Лайфпак юниор + по 1/2 витаминки 2 раза в день, т.к. у малыша много проблем со здоровьем. На упаковке написано, что можно давать детям с 4-х лет, а нам 1год и 4мес. Кто давал его своим детям или что то слышал про них напишите пожалуйста. Самое интересное, что у нас был сильный диатез, пьём Лайфпак неделю и со щёчек спала краснота совсем.
01 фев 2006, 20:24
Этот Визион сейчас клепают в российских подвалах,и выдают за французский.И суют они туда далеко не травки привезенные с Африки.Моя приятельница-медик сдавала в лабараторию перпарат Визион,рузультат превзошол все ожидания-гремучая смесь, ничего не имеющая общего с написаным составом на коробке.Я сама пострадала от Визиона.
02 фев 2006, 02:45
Можно поподробнее, как пострадали?
02 фев 2006, 00:08
хорошего ничего не скажу. Только плохое. Извините, но не могу пройти мимо. Считаю себя и всю семью от них пострадавшей. От этих "сетевых маркетологов" и купленных ими врачей,чтобы прописывали.....:(:(:(
02 фев 2006, 02:46
тот же вопрос как пострадали, можно поподробнее?
Anonymous
01 фев 2006, 07:37
У меня подруга сыну с 2-х лет давала. Был очень сильный АД, все прошло. Но вначале приема (2 недели) было наоборот обострение, а потом как на глазах все прошло. У же 4 года живут без АД.А где вы их покупаете, если не секрет?
02 фев 2006, 02:47
У меня подруга Виженом занимается, принимает и сама и дочку свою поит ими. А что было у вашей подруги?
01 фев 2006, 08:54
достаточно найти по сети сайты, где сидят врачи и спросить их про эти БАДы что бы услышать кучу скепсиса и негатива. например в дискусионном клубе русского медицинского сервера
01 фев 2006, 20:30
БАД он и есть БАД.. а приписать чудодейственную силу можно даже какашки, было бы желание а уж если есть и таллант уверения, то еффект от какашки превзайдет все ожидания:))))))))деньги на такого распостранителя так и посыпятся, потому как народ в своей сути крайне доверчив:( и его особо не трогает состав на баночке, главное красиво оформленное и обозванное и желательно подкрепленное, а вот моей прокофье так помогал так помогал, от рака спас.. умерла бедолага вот не давно от соплей... (с транслита)
02 фев 2006, 01:53
ППКС :)
02 фев 2006, 01:35
БАД БАДу рознь. У моей дочери никак не поддавалась лечению дисплазия ТБС. Что только не перепробывали. Ортопед выписала БАД (с кальцием) 1\3 от нормальной дозировки через день.. Я тоже не решалась. Порылась в инете, собрала информацию. Начала таки давать дочери БАД. И....процесс пошел! Так что я теперь совсем не так категорична настроена против БАДов.
02 фев 2006, 02:48
А какой вы БАД даёте, у нас тоже ДТБС. И сколько дочке вашей сейчас?
02 фев 2006, 18:08
Calcium-Magnesium Complex. http://www.ortho.ru/agents/min/Cal_Mag_Complex_En.html Давала с 11 мес до 1,6........несколькими курсами с перерывом в 3-4 недели. Сейчас дочери 2,2. Пока никаких последствий не замечала (тьфу-тьфу-тьфу). Перед тем как давать консультировалась в педиатром-нефрологом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье