плачет во сне

01 фев 2006, 10:14
уже неделю, во сне плачет, спит и плачет, что с этим делать не знаю, спим вместе, не жарко, не холодно, сухой (без памперса, так, что чуть что сразу меняю) сегодня ночью поняла, что он голодный (на ГВ, но последнее время днем ест кашу или пюре (я учусь) а утром, ночью грудь), пыталась покормить и поняла, что молока у меня катострофически мало, пыталась разбудить, чтоб кашей накормить -бесполезно,потом дала вторую груд, еще чуток поел, успокоился. Так из двух грудей навыжимала... потом всю ночь отпивалась горячим молоком, чтоб свое прибыло...
01 фев 2006, 10:26
Мой переодически тоже плачет ,когда зубки лезут.Встаю бывает часто за ночь,а если нет сил,то укладываю к себе в кровать и глажу.Ничего не поделаешь-дети.
01 фев 2006, 10:34
Если у вас Гв , то при вашем употреблении молока у ребенка возможен метеоризм и дискомфорт в желудке. Так что лактацию просто повысить - ночными кормлениями ( они запускают механизм выработки молока днем) и просто нормальным питанием и обычной водой, соками итд - жидкостью. И кстати, количество сцеженого молока - это не количество реально существующего молока внутри груди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)