Опрос: Меню при АД
01 фев 2006, 17:13
Мне кажеться очень важная информация для всех мам у кого малыши с АД мучаются. Хочу своему малышу меню расширить, но нужно знать что можно попробовать ввести, вот и хочу узнать те продукты которые многие детки с АД едят! Пожалуйста мамочки дайте ответы на следующие вопросы: 1. Возраст ребенка? 2. Что кушаете? 3. у кого лечитесь или собираетесь лечиться? 4. Есть ли результат лечения? Заранее всем спасибо!!!
01 фев 2006, 17:15
1. 10,5 месяцев 2. тыква с картофелем Hipp, цукини с картофелем Hipp, Зеленый горошек Gerber, низкоалергенная рисовая каша Heinz, говядина, свинина, чай успокаивающий Hipp! 3. 15 февраля идем на прием к классическому гомеопату. 4. Идем в первый раз! От лечения у аллерголога результатов небыло!
01 фев 2006, 17:33
Простите,что не совсем по теме,но посоветовала бы убрать из рациона Хипп-вы почитайте,что входит в состав этих пюрешек! +Тыква весьма сомнительный продукт,особенно баночная,т.к. аллергикам можно тыкву светлых сортов,а что в банке-вы не знаете.Чай Хипп-посмотрите внимательно состав-они разные бывают,если есть сахар и стабилизаторы и проч. консерванты-лучше убрать. У меня ребенок сильный аллергик,если хотите напишите мне на почту tmironova@plateau.ru-пообщаемся,мне прото на еве в рабочее время сложно много писать.Нам 2г.8 мес. были в Москве практически везде (в смысле врачей)-опыт богатый
01 фев 2006, 17:45
написала в почту!
01 фев 2006, 23:06
посоветуйте достойного гомеопата. Нам 7мес. в шесть вылезло на щечке и подбородке. Ничего не принимали, через месяц прошло само. А на днях стащил со стола очистки грейпфрута и пожевал. Моментом покрылись щеки и попа! Что делать и не знаю.
02 фев 2006, 00:21
а вы не думали, что у вас может быть аллергия от хипповского питания? у нас на чай был диатез (вернее на сахар - декстрозу, которая в составе)
01 фев 2006, 17:36
1. Почти 4 года 2. Уже много чего, кроме известных аллергенов и тяжелой пищи. 3. Где только не лечились. Гомеопатия не помогла. С 2,5 лет лечимся в Институте педиатрии (м. Университет) у Боровик Т.Э. 4. Есть, как только пришли к Боровик тут же появились результаты, сейчас там только наблюдаемся. Она и тамошний иммунолог дали отвод от прививок.
01 фев 2006, 17:44
Юль,а если вас не затруднит,не могли бы вы рассказать,чем она лечит:типа строгая диета,антигистаминные,иммуноглобуллины,СИТ,гормональные мази,сопутсв.лечение дисбака и тому подобное.Мы просто многих обошли,чего-то добились,но говорить о полном излечении еще очень рано.Аллерголог вменяемый попался только Чебуркин,но предложенное им лечение на данном этапе не соответствует моим представлениям (иммуноглобулины).
01 фев 2006, 17:53
У дочери была проблема с усваиваемостью всего, что ест, вес не набирался. Сначала была строгоая диета, потом сняли отек с кишечника, потом тюбажи минеральной водой, параллельно ферменты и желчегонное. Больше ничего из перечисленных лекарств не было, так же не лечили дисбак. Позже медленное расширение диеты.
01 фев 2006, 23:11
Татьяна, я ответила на письмо, но ответ не отправляется, пишет, что Ваш ящик переполнен.
01 фев 2006, 19:32
Юля, а можно с Вами как-то еще пообщаться, кроме Евы? Я написала Вам э-письмо пока.
01 фев 2006, 19:42
Конечно :-) Пишите на relex99@mail.ru Почта на km.ru что-то барахлит постоянно.
01 фев 2006, 19:53
Послала письмо. :)
01 фев 2006, 23:12
Юля, подскажите плз, мы тоже наблюдаемся в НИИ на Ломоносовском бесплатно. Смотрит нас педиатр Зокирова. Нам 7 мес, а в шесть,после НГ(видимо чего-то съела), вылезло на щечке и подбородке. Ничего не принимали, через месяц прошло само. А на днях стащил со стола очистки грейпфрута и пожевал. Моментом покрылись щеки и попа! Что делать и не знаю. Мы на ГВ+педприкорм. Может обратится к Вашему спецу? Вы кстати прививки не в НИИ делаете?
01 фев 2006, 23:21
Мы прививки с 6 месяцев не делаем, в НИИ дали отвод пока. Ну, грейпфрукт явный аллерген, я думаю само пройдет. Нас к Боровик Т.Э. направила тамошняя гастро-лог, тоже все наблюдение и лечение бесплатно. Попробуйте попросить у Вашего педиатра направление, к Боровик записываться надо за месяц.
02 фев 2006, 00:26
10 мес. кабак (сама делаю из седьмого континента) с олив маслом гречневая каша хаинц низкоалергенная яблко, груша, банан, сушки
02 фев 2006, 00:50
1. 1,3 2. Супчики овощные и просто овощи (картошка, лук, горошек, брокколи, кабачок), мясо постная свинина, каши - греча, рожь, ячмень, пшено, пьём компот из самодельных сушеных яблок, груш, ещё едим варёные свежие яблоки и груши, хлебцы гречневые, ржаные грызём. А самое главное это ГВ. 3. Лечились у дерматолога, аллерголога. Хочется гомеопата, но в нашей провинции без наводки не найдёшь хорошего. 4. Результат есть, но не столько от лечения, сколько от строгой диеты в последний месяц. Причем не благодаря советам врачей, а спасибо девочкам с евы:) А в Вашем меню ХИПП - большое ЗЛО для атопика, советую убрать.
02 фев 2006, 09:51
1. 3года 2. кушаем много чего - не едим шоколад, сладкое(конфеты, мармелад и пр), цитрусовые 3. у гомеопата лечимся почти год 4. ну... летом есть - а вот сейчас при сухости в квартире нет
01 фев 2006, 22:58
тыква, картофель и чай из трав - потенциальные аллергены. Тыкву можно только светлую, а в пюре она скорее всего ораньжевая
02 фев 2006, 00:24
это точно, у нас как раз вот на картошку аллергия, про тыкву даже не мечтаю, т.к. кабачок пожелтее дали летом, так сразу обсыпало :(
02 фев 2006, 08:35
Я написала только те продукты которые проверенные на 100% на них нас не обсыпает!!!! Если едим вышеперечисленные продукты и больше ничего, ребенок весь чистенький!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье